samuist писал(а):Карлос Бетанкур: "Я вижу, что Хешедаль был в кризисе, у Уиггинса были трудности. Я уверен, что ещё есть шансы сделать что-то. У меня почти 6 минут отставания, но впереди ещё много этапов"
Колумбиец похоже на топ-3 нацелился. Будет прикольно смотреть как он скидывает бигов в горах, если такое произойдет
morientas писал(а):Посмотрел дальнейший профиль. Офигеть просто. Как так спринтерам в душу нагадили, зачем они вообще поехали эту Джиро.
Camarada писал(а):Отличный день, давай Макс!
Правда у нас вместо Твига Хеш сливается сегодня.
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Отличный день, давай Макс!
Правда у нас вместо Твига Хеш сливается сегодня.
Вот Твиг вчера подразнился, да, Миша? Вроде бы снова сливаться начал, и на тебе - Хеш вписался. И слился. А ведь так хорошо смотрелся.. Я уже ничему не удивлюсь на этой Джиро. Буду только радоваться (как, к примеру, вчера победе нашего Белькова), и огорчаться.
Camarada писал(а):Для моих болельщицких пристрастий гонка складывается идеально. На такой на бумаге скучной первой неделе столько экшена. Вернее как экшена, слив двоих фаворитов. И Эванс в порядке, а Катя - вообще красота (кроме разделки, конечно, но так и раздельщиков там не было, только бывшие ).
FANTAST писал(а):Camarada писал(а):Саму не торт
Ну.. вчера держался очень неплохо. =)
FANTAST писал(а):Мне нравится, как идет Эгой Мартинез. И с разделкой для его способностей все было в порядке, и вчера рядом с Саму все время находился.
Bosfan писал(а):FANTAST писал(а):Мне нравится, как идет Эгой Мартинез. И с разделкой для его способностей все было в порядке, и вчера рядом с Саму все время находился.
Эгой, "герой" горной номинации тп последних лет ушел в тень, интересно, сумеет ли посрамить скептиков
Camarada писал(а):
Мне кажется Пирацци загрызет любого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0