Bosfan писал(а):Я вот все-таки не могу понять (признаться, это меня даже коробит в какой-то мере): почему тур Норвегии показывают на еврике 1, а Джиро - на еврике2. Или еще было недавно, что показ молодежного ЧЕ по футбику был на еврике-1, тогда как Джиро опять же на еврике-2
Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Я вот все-таки не могу понять (признаться, это меня даже коробит в какой-то мере): почему тур Норвегии показывают на еврике 1, а Джиро - на еврике2. Или еще было недавно, что показ молодежного ЧЕ по футбику был на еврике-1, тогда как Джиро опять же на еврике-2
плюсую. Меня просто бесит. Может Отар или Кирилл ответят за "свои" деяния?
Danny писал(а):Евроспорт делает, в первую очередь, деньги.
А уже во вторую пытается угодить всем недовольным.
Вот электрический ток течет там, где меньше сопротивление.
Евроспорт течет там, где больше прибыль.
И вся наука...
Фаворит писал(а):Danny писал(а):Евроспорт делает, в первую очередь, деньги.
И вся наука...
Неужели просмотр второго Евроспорта в интернете (большинство так делает) добавляет рейтинга?
morientas писал(а):У меня антенна раньше ловила, а теперь перестала, а кто оказывает кабельные услуги не знаю.
Кто нибудь бары в Москве велос которые показывают знает?
collega писал(а):Серега поставь себе Starnet или Sun TV --там есть все.даже чересчур Каналов---как грязи.
Alexei писал(а):collega писал(а):Серега поставь себе Starnet или Sun TV --там есть все.даже чересчур Каналов---как грязи.
СанТВ как раз славился отсутствием Евроспорта 1 и 2 пару лет назад. Как сейчас - не знаю.
Alexei писал(а):collega писал(а):Серега поставь себе Starnet или Sun TV --там есть все.даже чересчур Каналов---как грязи.
СанТВ как раз славился отсутствием Евроспорта 1 и 2 пару лет назад. Как сейчас - не знаю.
Ну а на Старнете надо докупать их медиа-бокс по каким-то нереальным ценам (Молдтелеком дает все оборудование бесплатно при заключении контракта на 2 года).
Фаворит писал(а):Danny писал(а):Евроспорт делает, в первую очередь, деньги.
И вся наука...
Неужели просмотр второго Евроспорта в интернете (большинство так делает) добавляет рейтинга?
Bosfan писал(а):Ну здесь же не только в этом дело. Даже с точки зрения престижности Джиро ее следовало бы показывать на Еврике-1.
Фаворит писал(а):Bosfan писал(а):Я вот все-таки не могу понять (признаться, это меня даже коробит в какой-то мере): почему тур Норвегии показывают на еврике 1, а Джиро - на еврике2. Или еще было недавно, что показ молодежного ЧЕ по футбику был на еврике-1, тогда как Джиро опять же на еврике-2
плюсую. Меня просто бесит. Может Отар или Кирилл ответят за "свои" деяния?
FischkaLV писал(а):Фаворит писал(а):Danny писал(а):Евроспорт делает, в первую очередь, деньги.
И вся наука...
Продвигают платный евроспортплейер. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0