nixlu писал(а):Герцогиня,
За новости спасибо
Герцогиня писал(а):Польская команда меняет свой состав
Впервые в сезоне на старт выйдет 19-летний Клеменс Муранка. В состав команды также входят Kamil Stoch, Piotr Zyla, Maciej Kot, Jan Ziobro, Dawid Kubacki и Krzysztof Mietus. Команду покидает и Кшиштоф Биегун. После своей победы в Клингентале 19-летний спортсмен больше так и не смог показать приличного результата - в Лиллехаммере он был лишь 32-м и 36-м. Вместо этого ему поручили выступать на Зимней Универсиаде, которая будет проходить с 11 по 21 декабря в Валь ди Фиемме.
http://www.skispringen.com/news,id3471, ... stadt.html
Бедолажка! А ведь даже в жёлтой маечке походил...
Герцогиня писал(а):Ну, а австрийские бедолажки прибудут в Титизее-Нойштадт в неизменном составе.
Скорее всего... как и большинству прыгунов. Такую маечку вообще мало кому удаётся поносить хотя бы недельку. Ему вот повезлоFischkaLV писал(а):Согласись, то, что ему удалось в желтом бибе походить - все-таки, в какой-то мере, случайность...
Только надеждой и живаFischkaLV писал(а):Думаю, к основным стартам они уже будут не такие уж бедолажечки.
Рослякова в этом году что-то не видно Ипатова, слава Богу, тоже.morientas писал(а):Подскажите плиз, что-то я прыжки сто лет не смотрел уже.
Кто там кроме Васильев из наших остался?
Корнилов, Ипатов, Росляков????
Герцогиня писал(а):Рослякова в этом году что-то не видно Ипатова, слава Богу, тоже.morientas писал(а):Подскажите плиз, что-то я прыжки сто лет не смотрел уже.
Кто там кроме Васильев из наших остался?
Корнилов, Ипатов, Росляков????
Молодые подходят - Ромашов, Максимочкин... кто-то ещё... не вспомню с налёта
Приходите почаще, всех узнаете
Где там? А почему его не выпускают? Не в форме?skijump писал(а):Росляков там ,а что Вам так Ипатов не угодил ,как будто все прыгают с подиума не слазят а Ипатов в ж...пе один
Герцогиня писал(а):Где там? А почему его не выпускают? Не в форме?
Что касается Ипатова, то лично я не видела ни одного приличного выступления в соревнованиях с его стороны. Он всегда был хуже всех наших. Может быть, он был сильнее раньше, я не знаю. Я позже многих других здесь стала смотреть прыжки Но поскольку мой личный опыт говорит мне, что если даже (!) первый прыжок Ипатова был неплох (на наш уровень), то второй завалит железно. Вот поэтому и такое у меня отношение к нему. Не претендую на суперсправедливость по отношению к этому спортсмену, просто такие вот лично у меня отношения с ним сложились.
Как-то так, уж извините
Нет, не секрет: с сезона 2008/2009, да и то только с Т4Т, то есть не с самого начала. Как-то вдруг спонтанно увлеклась, в одночасье Целый год училась узнавать спортсменов в лицо, учила фамилии, страны и проч. и проч. Так что могу чего-то и не знать, что было "до меня". Так что прошу не обижаться и поправлятьnixlu писал(а):С какого года? Если не секрет
Герцогиня писал(а):Как-то вдруг спонтанно увлеклась, в одночасье
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0