Боюсь уже смотреть... Кофи, Морги... Лучше не думать...Innsbruck писал(а):У Алекса в этом сезоне спецграфик на падения подопечных?..
Metlapka писал(а):За что????????? не хочу никаких медалей...........
Olga Kop писал(а):Но по тому, как он упал, мне кажется, кроме ушибов, там могут руки пострадать...
Ждём пока... На лыжу он, по-моему, напоролся, на самое ребро животом. А так бы могло и обойтись... А может, и обойдётся...skijump писал(а):Ну что там с Морги то??!!
Герцогиня писал(а):Ждём пока... На лыжу он, по-моему, напоролся, на самое ребро животом. А так бы могло и обойтись... А может, и обойдётся...skijump писал(а):Ну что там с Морги то??!!
Герцогиня писал(а):"...Травма Грегора Шлиренцауэра..." Убить Курдюкова. Если сглазит - убью! Прокляну - точно!
Olga Kop писал(а):Левая лыжа, которая, собственно, и закантовалась, отстегнулась и отлетела сразу.. Вторая была далеко в стороне от туловища и отлетела тоже быстро.. Я видела с ужасом, что он опирался рукой о снег, пытаясь затормозить, а потом еще несколько раз перевернулся вокруг вертикальной оси тела...
Не думаю, что напоролся на лыжу, а вот за руки, ключицы, плечи боюсь ужасно, да еще удары, компрессия и проч...((((
Mary Santiago писал(а):Только что были кадры эвакуации, подключили к аппарату искусственного дыхания. У меня есть опасения, что что-то с грудной клеткой...(((
Olga Kop писал(а):Mary Santiago писал(а):Только что были кадры эвакуации, подключили к аппарату искусственного дыхания. У меня есть опасения, что что-то с грудной клеткой...(((
Мальчик мой!!! ((( Что ж такое???? Ужас!!! Мне уж и до Олимпиады... Только бы обошлось!!!
Mary Santiago писал(а):Будем надеяться! Но вспомним олимпиаду, где Морги сальто крутанул и отделался повреждением мизинца. Так что не вешаем нос, пока диагноза нет!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0