Camarada писал(а):Мдя, вероятность того, что титул остается в вело все больше)
7Andreas7 писал(а):А потом оп-па - и поймают. Но этот титул-то обратно не вернешь.
Вот еще одна причина, почему командные виды не просто должны быть представлены в голосовании, но даже иметь перевес. Тут все честно. Есть талант или нет. Никакими таблетками голы не забьешь.
Camarada писал(а):Голы может и не забьешь, но слышал, что в футболе бегать надо.
Футбол один из наименее контролируемых видов спорта, допинга там не меньше чем в вело на данный момент, я в этом уверен. Вероятность того, что хавают все наши финалисты достаточно высока
7Andreas7 писал(а):Я не спорю, что хавают все. Из игровиков особенно хоккеисты и баскетболисты, которые играют через день. Но скажем так - в игровых видах это не дает решающего преимущества, согласись. А самое большое преимущество это дает как раз в видах на выносливость.
Camarada писал(а):7Andreas7 писал(а):А потом оп-па - и поймают. Но этот титул-то обратно не вернешь.
Вот еще одна причина, почему командные виды не просто должны быть представлены в голосовании, но даже иметь перевес. Тут все честно. Есть талант или нет. Никакими таблетками голы не забьешь.
Голы может и не забьешь, но слышал, что в футболе бегать надо.
Футбол один из наименее контролируемых видов спорта, допинга там не меньше чем в вело на данный момент, я в этом уверен. Вероятность того, что хавают все наши финалисты достаточно высока
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0