Oleh92 писал(а):WERT писал(а):Кто те два человека, которые в голосовалке проголосовали за Бассо? Ну, один это Геродот, то понятно. А кто второй? Или сюда инкогнито заходит Венера?
Второй - это я
Нет,второй это я А ты первый или третий?
Oleh92 писал(а):WERT писал(а):Кто те два человека, которые в голосовалке проголосовали за Бассо? Ну, один это Геродот, то понятно. А кто второй? Или сюда инкогнито заходит Венера?
Второй - это я
Геродот писал(а):Будем искать компромат на Кинтану
Alexei писал(а):
Ваню даже не позвали
Oleh92 писал(а):Alexei писал(а):Ваню даже не позвали
У Вани таких дома две штуки стоят - между прочем, больше, чем у всех этих парней вместе взятых
Rom4ig писал(а):Student писал(а):...а кто крайний слева не признал...
Рош
Student писал(а):Ну и где там было его "человеческое" лицо, цирк и только.
Student писал(а):Вот обьясните мне почему состав не очень? Чем он хуже, чем в другие года???? Уже достало такое читать...
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):Student писал(а):...а кто крайний слева не признал...
Рош
Ага, лучше бы Майку позвали...
kirill-loko писал(а):Не совсем понимаю, почему потенциальный успех Кинтана оцениваются настолько выше, чем Пурито..
Rom4ig писал(а):да, поляк поинтересней в роли лидера должен быть...еще требую сюда Келдермана
morientas писал(а):Сколько Катюша проиграет Мувистару на ТТТ?
WERT писал(а):morientas писал(а):Сколько Катюша проиграет Мувистару на ТТТ?
Секунд 15-20. Немного. ТТТ в этом плане мало что решает. Разве что люди вроде Поццовиво могут под минуту поймать.
WERT писал(а):Может и меньше. Может 10. Я к тому, что для общего зачета ТТТ на 20 км никогда не играет ключевой роли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0