Student писал(а):Эванс сливается, предсказуемо. А насчёт Улисси согласен, не знаю, чт он там показывал по юниорам, но в последние несколько лет результаты не на виду. Ставлю на Урана.
Moldova1987 писал(а):Student писал(а):Эванс сливается, предсказуемо. А насчёт Улисси согласен, не знаю, чт он там показывал по юниорам, но в последние несколько лет результаты не на виду. Ставлю на Урана.
шаришь, победа на ТДФ,подиум на Вуэльте и 3 победы на Джиро,не считая нескольких побед и подиумов на однодневках.Это на вскидку
samuist писал(а):Эванс сливается не там, где от него ждали
samuist писал(а):Омега тоже подозрительна быстра
Student писал(а):Moldova1987 писал(а):Student писал(а):Эванс сливается, предсказуемо. А насчёт Улисси согласен, не знаю, чт он там показывал по юниорам, но в последние несколько лет результаты не на виду. Ставлю на Урана.
шаришь, победа на ТДФ,подиум на Вуэльте и 3 победы на Джиро,не считая нескольких побед и подиумов на однодневках.Это на вскидку
Ты лучше бы ссылку дал, шарнир) Не было у него победы на Туре не одной. Я даже больше скажу, у него побед в волтуре раз-два и обчолся, если убрать нынешнюю Джиро.
Student писал(а):Ты лучше бы ссылку дал, шарнир) Не было у него победы на Туре не одной. Я даже больше скажу, у него побед в волтуре раз-два и обчолся, если убрать нынешнюю Джиро.
Oleh92 писал(а):Да, Уран и на Романдии был очень хорош в ТТ. Но на той же Романдии он абсолютно не впечатлил в горах. Так что посмотрим
Meilleur писал(а):Что же тем интереснее.. Я честно не совсем четко могу оценить силу Урана как горняка. Не сказал бы, что впечатлил на прошлой Джиро. И потом он стал куда сильнее в ТТ, и, думаю, что скорее всего чуть послабее в горах. Любопытно.
Meilleur писал(а):Что же тем интереснее.. Я честно не совсем четко могу оценить силу Урана как горняка. Не сказал бы, что впечатлил на прошлой Джиро. И потом он стал куда сильнее в ТТ, и, думаю, что скорее всего чуть послабее в горах. Любопытно.
Nostromo81 писал(а):Поцовиво и Кинтана вполне могут любую группу порвать а скарпони и морено вообще кроме этапа уже ничего не надо. Для урана было бы лучше если бы в соперниках были только бывалые трехнедельные генеральщики, а так у него вполне могут быть большие проблемы, имхо
Student писал(а):А я ожидал, когда он в последний раз в разделке был силой. В 2011?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0