morientas писал(а):Кого кстати фаворитом разделки видите?
Пеллицо выиграет разделку
Meilleur писал(а):На крутом участке финишной горы начнут разбираться. Не знаю.. почему этап ожидался с таким приподнятым настроением. На мой взгляд, высокие некрутые горы скорее связывают гонцов невидимой нитью, чем провоцируют идти по-одному.. ну, такое впечатление создалось от двух финишей на Галибье и одного на Стельвио.
Если Найро настроен провести какой-то рейд с отыгрышем 1+', то это точно не здесь. Вообще он все еще может загрести Джиро без каких-то больших привозов.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):На крутом участке финишной горы начнут разбираться. Не знаю.. почему этап ожидался с таким приподнятым настроением. На мой взгляд, высокие некрутые горы скорее связывают гонцов невидимой нитью, чем провоцируют идти по-одному.. ну, такое впечатление создалось от двух финишей на Галибье и одного на Стельвио.
Если Найро настроен провести какой-то рейд с отыгрышем 1+', то это точно не здесь. Вообще он все еще может загрести Джиро без каких-то больших привозов.
А с каких пор Гавия стала некрутой горой?))) Да и Стельвио вполне себе...
У меня, кстати, хорошие новости. Евроспорт планирует начало показа этапа перенести на 15:00МСК!
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):На крутом участке финишной горы начнут разбираться. Не знаю.. почему этап ожидался с таким приподнятым настроением. На мой взгляд, высокие некрутые горы скорее связывают гонцов невидимой нитью, чем провоцируют идти по-одному.. ну, такое впечатление создалось от двух финишей на Галибье и одного на Стельвио.
А с каких пор Гавия стала некрутой горой?))) Да и Стельвио вполне себе...
У меня, кстати, хорошие новости. Евроспорт планирует начало показа этапа перенести на 15:00МСК!
Ну, вот ты веришь, что при какой бы то ни было погоде на Стельвио мог начаться реальный экшн? Я - нет.
mjk1616 писал(а):Гавию бойкотируют... Никто не атакует... Как же надоело смотреть за этой борьбой трусливых кроликов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0