Пауза пошла Ричи на пользу, подтянул форму.
  Пауза пошла Ричи на пользу, подтянул форму. 

Oleh92 писал(а):А Дитхарт с такими результатами таки рискует не поехать на Турне.

Наверное, папа со свинкою успел ко второй попытке
 Наверное, папа со свинкою успел ко второй попытке  
  Шлири...
 Шлири...  Что хочет, то и делает... Непредсказуем. Ох, пусть сольёт сезон, в конце-то концов, но привыкнет к этим "новым" креплениям, на которых все остальные уже 100 лет как прыгают.
 Что хочет, то и делает... Непредсказуем. Ох, пусть сольёт сезон, в конце-то концов, но привыкнет к этим "новым" креплениям, на которых все остальные уже 100 лет как прыгают.

Сердита я сегодня на него. Вот!!!
 Сердита я сегодня на него. Вот!!!

Буду теперь каждый раз так думать
 Буду теперь каждый раз так думать   
 Oleh92 писал(а):ПС: Что у нас теперь с генералом? Кто все же лидер - Превц или Фройнд?
 Правда, разница в очках между ним и Зеверином небольшая, хоть их и разделяют три позиции. И оба потихоньку подбираются к Фаннемелу, который должен хорошо подумать, прежде чем не попадать завтра в десятку
  Правда, разница в очках между ним и Зеверином небольшая, хоть их и разделяют три позиции. И оба потихоньку подбираются к Фаннемелу, который должен хорошо подумать, прежде чем не попадать завтра в десятку   

хотя, имена большей половины здешних завсегдатаев мне до боли знакомы ещё с того форума, что был прикручен к сайту евроспорта
 хотя, имена большей половины здешних завсегдатаев мне до боли знакомы ещё с того форума, что был прикручен к сайту евроспорта  

Lena-Janne писал(а):з.ы.: встречайте новичкахотя, имена большей половины здешних завсегдатаев мне до боли знакомы ещё с того форума, что был прикручен к сайту евроспорта
 И, похоже, не только с еврофорума. Помните Вару с ли.ру? или я ошибаюсь?
 И, похоже, не только с еврофорума. Помните Вару с ли.ру? или я ошибаюсь? 

Glammy писал(а):Приветствую , однакоИ, похоже, не только с еврофорума. Помните Вару с ли.ру? или я ошибаюсь?
 я Вас сразу узнала по одной только фразе о верности словенцам. а место проживания только упрочило мои догадки ^^
 я Вас сразу узнала по одной только фразе о верности словенцам. а место проживания только упрочило мои догадки ^^

... до боли...Lena-Janne писал(а): хотя, имена большей половины здешних завсегдатаев мне до боли знакомы
 я помню ник, но мы, по-моему, не пересекались лично
 я помню ник, но мы, по-моему, не пересекались лично  

Герцогиня писал(а): я помню ник, но мы, по-моему, не пересекались лично
Впрочем

Glammy писал(а):А Мартин Кох сегодня был в Рамзау, комментировал двоеборье прямо из воздуха
 Я сначала подумал - обознался, а потом смотрю - точно Кох. На чистых прыжках не собирается этим заниматься, или там Гольди за собой место "летающего комментатора" окончательно застолбил?
  Я сначала подумал - обознался, а потом смотрю - точно Кох. На чистых прыжках не собирается этим заниматься, или там Гольди за собой место "летающего комментатора" окончательно застолбил?

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2014 - 2015 | 1 ... 24, 25, 26 | 508 | 22323 | ||
| 
				 | 1 ... 12, 13, 14 | 271 | 16718 | ||
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2015 - 2016 | 1 ... 19, 20, 21 | 406 | 18967 | ||
| 
				 | 1 ... 70, 71, 72 | 1421 | 69912 | ||
| Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2013 - 2014 | 1 ... 22, 23, 24 | 463 | 21122 | ||