Герцогиня писал(а): Даже переводить уже ничего не хочется
А традиционные спичи товарищей на подиуме?
Зеверин Фройнд: "В этом году я немного дольше ждал свою первую победу. Тенденция определённо положительная, я хотел совершить второй прыжок, это было бы здорово. Я уверен, что другие прыгуны тоже хотели второго прыжка, в таких условиях лучше проводить два круга соревнований. Но я думаю, что заслужил победу своим первым прыжком. Мы хотели бы вернуться в Нижний Тагил. В первый день условия были особенно хороши, было приятно выступать".
Анеш Фаннемель: "Я был немного удивлён отменой финального раунда. Обычно второй раунд помогает уравновесить влияние погодных условий, но, возможно, ветер был слишком опасным. Для прыжков очень важно, чтобы на трамплине было много болельщиков, и мы стараемся, чтобы они не скучали".
Штефан Крафт: "Меня удивило, что второй раунд был отменён. Я видел, что у Анди Кофлера были проблемы в воздухе, и думаю, что ввиду этого судьи приняли верное решение. Только немного странно, что перед отменой не было перерыва или открывающих. Меня поразило, сколько людей пришло на соревнования. Они поддерживали всех нас, и когда кто-то прыгал далеко, их было слышно даже на вершине трамплина. Было отлично. Вчера было немного сумасшедше, так как мне пришлось одолжить снаряжение у открывающего. Похоже, я могу особенно хорошо прыгать в сложных условиях".
... Что там у него со снаряжением было, кто-нибудь знает?
Всегда ваш, Глэмми.