ПОСЛЕСЛОВИЕ
Anders Jacobsen (NOR): Ещё два дня назад я и представить себе не мог, что одержу тут победу. Я чудесно провёл Рождество с моей семьёй, много тренировался со своим домашним тренером. Вчера я хорошо подружлся с этим трамплином и понял, что всё возможно.
Simon Ammann (SUI): Я счастлив, так как со своим вторым прыжком на 133 метра не был уверен, что смогу стать аж вторым. Когда высветилась цифра 1, я очень обрадовался. После Оерстдорфа я говорил, что и семнадцатая глава Турне не стала для меня счастливой. Но сейчас я рад своему подиуму в одном из лучших соревнований этого сезона.
Peter Prevc (SLO): Я рад сегодняшнему результату. Здешний трамплин потребовал от меня особых усилий - до сих пор мне не удавалось совершать на нём хороших прыжков. Но в этом сезоне всё пошло значительно лучше. Общий зачёт выглядит для меня в настоящий момент весьма многообещающим, но впереди ещё четыре прыжка. Я попытаюсь прыгать максимально хорошо, а компьютер в конце скажет мне, удалось ли это.
Richard Freitag (GER): Первый прыжок сегодня мне действительно не удался. Я там немножко напортачил. И тем радостнее мне после второй попытки. Ужасно злит, что мы пока не можем показать двух хороших прыжков подряд.
Severin Freund (GER): Очень злит, что нам так не везёт с обоими прыжками. Тем не менее для меня этот день сложился удачнее, чем в Оберстдорфе, я по крайней мере попал сегодня в первую десятку. Теперь у меня осталось только два шанса в Инсбруке и Бишофсхофене. Прыжки теперь даются с большей лёгкостью. Моей целью является сделасть оставшиеся прыжки как можно лучше.
http://www.skispringen.com/news,id4391, ... -2015.html