Заратуштра писал(а):Вы серьезно думаете, что это сильно поможет Ару? Мне так не кажется. После разделки они уравновесятся, а дальше уж кто сильнее
Заратуштра писал(а):Вы серьезно думаете, что это сильно поможет Ару? Мне так не кажется. После разделки они уравновесятся, а дальше уж кто сильнее
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Вы серьезно думаете, что это сильно поможет Ару? Мне так не кажется. После разделки они уравновесятся, а дальше уж кто сильнее
Сейчас это только гадание на кофейной гуще. Посмотрим, сколько их разделит на финише в Милане, тогда и порассуждаем. Если Порт не начнеть сливаться в больших горах (а мне по-прежнему кажется, что вероятность этого высока), то эти 2 минуты вполне могут оказаться решающими.
collega писал(а):Дело теперь даже не в минутах и секундах.Создан прецендент.
Glammy писал(а):Ага, помощь от оргов Фотографа на трассу, Порта на штраф, Урана заразить (задолго до гонки, чтоб подозрений не было). Кого там ещё устранить надо?
Заратуштра писал(а):Ну, никто в этом не виноват. Вы так говорите, будто действовать по букве закона теперь уже неправильно. Контадор травмирован, Уран болеет - у всех свои проблемы.
Считаю, что этот штраф не поменял в гонке расклады ни малейшим образом. Свой подиум Ричи цеплять должен.
Meilleur писал(а):Сказано так словно, шансы Порта на победы были 2%. Его опасались все. И фаны, а сам Контадор так еще больше.
Camarada писал(а):Блин, народ, я реально думаю, что не будет у Порта топ-3, я уж не знаю какими правдами и неправдами, штрафами, проколами, болезнями или просто сливам. Как будто за халяву в 10м расплачивается.
Meilleur писал(а):Ну, это уже больше из серии "не хочу его на подиуме".
Заратуштра писал(а):Ну, шансы на победу у Ричи и правда были минимальны. Невозможно жечь полгода без спадов.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Ну, шансы на победу у Ричи и правда были минимальны. Невозможно жечь полгода без спадов.
А как выглядели шансы на твой взгляд до вчерашнего? Контадор 95%, Порт и Ару по 2.5%?
При любом раскладе так поступать нельзя. Прагматика против Этики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0