Camarada писал(а):Всё-таки Ару странный. И вчера, и сегодня при подёргиваниях терял контакт, а на финише самый свежий дважды.
Заратуштра писал(а):Не хочется Венере уподобляться, все же это ее тема, но, думаю, надо месяц подождать, кажется, результат отнюдь не окончательный
Венера писал(а):астана все же бесбашенная команда. при рулежке наглосаксами в УСИ так отрываться!
Заратуштра писал(а):Карьера Конты потихоньку становится совсем эпичной. Все же Вербье, Англиру и Этна - не то. Вуэльта-12 и эта Джиро просто легендарны. Победы, добытые на яйцах.
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Карьера Конты потихоньку становится совсем эпичной. Все же Вербье, Англиру и Этна - не то. Вуэльта-12 и эта Джиро просто легендарны. Победы, добытые на яйцах.
Ну не знаю, просто минимизировать свое отставание в кризисный день - еще не делает эту победу эпичной, имхо.
Заратуштра писал(а):Карьера Конты потихоньку становится совсем эпичной. Все же Вербье, Англиру и Этна - не то. Вуэльта-12 и эта Джиро просто легендарны. Победы, добытые на яйцах.
Заратуштра писал(а): все это пахнет 90-00 годами
Nostromo81 писал(а):Заратуштра писал(а): все это пахнет 90-00 годами
а 90-ые в целом пахнут дурно, при всей своей красоте
Camarada писал(а):Я, кажется, понял, про что говорил Геродот, он просто знал)
Геродот писал(а):Блин, ну что за Ару Пока из технички не пнули,пока Ланда не бросил крутить - наш беломаечный не поехал.С такой психологией чемпионом не стать.
Геродот писал(а):Я б на месте Контадора слил минуты 4 специально.Такой бы галдеж поднялся.Вот потеха бы была
Camarada писал(а):Кстати, эстонский полицейский бросил крутить совсем в самом конце и проиграл Конте 50 секунд, он как бы показывал ему, как надо ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0