Majorr писал(а):что мне в целом не очень понравилось не этой Джире - постоянные отмазки, причем лидеров. У всех, оказца, были инфекции, болезни, травмы, .....
нет бы просто сказать - не потянул. был слаб. команда подвела. я подвел команду. допустил оплшность. лоханулся. не смог в общем.
хотя это понятно, конечно, человеку свойственно искать оправдания...
Геродот писал(а):Ну что,самая замечательная Джиро за последние 10 лет?
Majorr писал(а):что мне в целом не очень понравилось не этой Джире - постоянные отмазки, причем лидеров. У всех, оказца, были инфекции, болезни, травмы, .....
нет бы просто сказать - не потянул. был слаб. команда подвела. я подвел команду. допустил оплшность. лоханулся. не смог в общем.
хотя это понятно, конечно, человеку свойственно искать оправдания...
Геродот писал(а):Ну что,самая замечательная Джиро за последние 10 лет?
Majorr писал(а):Итоги
......В общем, чего там, Альберто Контадор украшает своим участием любую гонку....
Oleh92 писал(а):Я бы сформулировал более осторожно: лучшая за 5 лет. Так как Джиро-2010 была не менее крутая (лично для меня - так вообще идеальная, учитывая итоговый результат)
Заратуштра писал(а):абсолютно убогие спринтеры
Majorr писал(а):А как уважаемы знатоки оценивают Ланду и АРу - действительно, будущее велоспорта , как получалось у СК? За кого можно начинать глорить ? Я в этом не понимаю - как там распознают молодую смену.
Как по мне - очень много супер-грегари элитного уровня - КИриенка, у КОнты Наварро и Эрнандес впечатляли, сейчас Кангерт, Фульсанг....много. Но то, что они тянут в гору относительно непродолжительное время - делает их перспективными генеральщиками ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0