Majorr писал(а):Мне, честно, кажется, что и на прошлом туре он упал чтобы сойти и не проигрывать, когда понял, что несмотря на сход Фрума не сможет отыграть у Акулы те минутки.
Camarada писал(а):А еще, думаю, Порт может проиграть Кройцигеру
WERT писал(а):Может. Собственно, сейчас Кройцигер это как раз главный претендент на 5-е место. И если Ричи ему проиграет, то всё равно за пределы ТОП-5 не выпадет
Meilleur писал(а):Марк, мне кажется, ты немного категоричен в оценках Нибали. История часто опровергала такие массивные недооценки. Армстронг ТдФ 99 и ТдФ 2000, Фрум ТдФ 2012 и ТдФ 2013. А ведь многие не без оснований считали против взрывных горняков шансов нет. Думаю, этот Тур сделал Нибали другим гонщиком. Наработан огромный запас уверенности. Теперь он точно никого не боится.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Марк, мне кажется, ты немного категоричен в оценках Нибали. История часто опровергала такие массивные недооценки. Армстронг ТдФ 99 и ТдФ 2000, Фрум ТдФ 2012 и ТдФ 2013. А ведь многие не без оснований считали против взрывных горняков шансов нет. Думаю, этот Тур сделал Нибали другим гонщиком. Наработан огромный запас уверенности. Теперь он точно никого не боится.
Так он и до никого не боялся. У Нибали вообще с яйцами был всегда порядок.
Фрум выдал фееричный Тур, но такого пока еще нигде не повторял. Он по-прежнему силен, но не настолько. И не факт, что когда-нибудь будет.
WERT писал(а):Majorr писал(а):Мне, честно, кажется, что и на прошлом туре он упал чтобы сойти и не проигрывать, когда понял, что несмотря на сход Фрума не сможет отыграть у Акулы те минутки.
Феерично.Без комментариев.
И точно...затихарился, как в-прошлом году,мозги пудрит.А на Туре глянь и уделает всех,кто его знает.Что-то с ним в прошлом году точно произошло и ЭТО его изменило.Победа на Туре стала лишь следствием.Meilleur писал(а): Думаю, этот Тур сделал Нибали другим гонщиком. Наработан огромный запас уверенности. Теперь он точно никого не боится.
Геродот писал(а):И точно...затихарился, как в-прошлом году,мозги пудрит.А на Туре глянь и уделает всех,кто его знает.Что-то с ним в прошлом году точно произошло и ЭТО его изменило.Победа на Туре стала лишь следствием.Meilleur писал(а): Думаю, этот Тур сделал Нибали другим гонщиком. Наработан огромный запас уверенности. Теперь он точно никого не боится.
Meilleur писал(а):Геродот писал(а):И точно...затихарился, как в-прошлом году,мозги пудрит.А на Туре глянь и уделает всех,кто его знает.Что-то с ним в прошлом году точно произошло и ЭТО его изменило.Победа на Туре стала лишь следствием.Meilleur писал(а): Думаю, этот Тур сделал Нибали другим гонщиком. Наработан огромный запас уверенности. Теперь он точно никого не боится.
Категоричность — самое тупое, что можно использовать в такого рода оценках.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Геродот писал(а):И точно...затихарился, как в-прошлом году,мозги пудрит.А на Туре глянь и уделает всех,кто его знает.Что-то с ним в прошлом году точно произошло и ЭТО его изменило.Победа на Туре стала лишь следствием.Meilleur писал(а): Думаю, этот Тур сделал Нибали другим гонщиком. Наработан огромный запас уверенности. Теперь он точно никого не боится.
Категоричность — самое тупое, что можно использовать в такого рода оценках.
Каких это пор ты заделался фанатом Нибали?Лавируешь вслед за политикой партии?
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):всё решают детали
Об этом Геродот и говорит
Meilleur писал(а):Ну да. Геродота послушать. Ко всем отношение скептическое: Контадор, Фрум, Нибали...
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Ну да. Геродота послушать. Ко всем отношение скептическое: Контадор, Фрум, Нибали...
Я этот подход не то чтобы поддерживаю, но понимаю. Ведь слишком много скандалов в этом виде, любые отклонения от аномалии легче всего объяснить именно так.
Хотя до сих пор не могу понять, что ж такого необычного Нибали сделал на туре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0