collega писал(а):Томас это ваще кто??
Alexei писал(а):collega писал(а):Томас это ваще кто??
Какой-то двухкратный олимпийский чемпион. Левый чел, в общем
Majorr писал(а):, меня очень покоробил тролинг Заратуштры против Тиджея, и последующий выплеск, также как выпад против тебя.
Но возмущаться , стыдить, ругать, журить, и т.д - это то, что добивался дешевый провокатор и жирный троль, вечно юный Заратуштра. не было времени и настроения подыгрывать ему.
mjk1616 писал(а):как обычный форумчанин могу сказать, что шутка про ТВГ меня улыбнула, хотя конечно и жесткая.
Meilleur писал(а):все равно постеров в общей сложности на форуме 6-7 - а так еще меньше будет
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):как обычный форумчанин могу сказать, что шутка про ТВГ меня улыбнула, хотя конечно и жесткая.
Ну, видать для тебя подобное в порядке вещей. Как и писать, что Энди Шлек - жалкий лузер и что Грайпель - говноспринтер, который никогда ничего не выиграет (а потом делать с ним селфи, как ни в чем ни бывало). Для меня это неприемлемо. Для тебя смешно и забавно. ОК.
WERT писал(а):Вот я написал, что Заратуштра - урод и гондон, это конечно же бан, без вопросов. А вот если бы просто оставил, что он гнилой и непорядочный человек, то это уже не оскорбление, а просто мнение
Заратуштра писал(а):А теперь прошу Босфана объяснить, за что я был забанен. В качестве причины указаны "взаимные оскорбления", очевидно, что Верта я не оскорбил ни разу, только подзадоривал, чтобы он мог показать себя во всей красе.
Следовательно, бан является неправомерным, т.к. мои действия не имели ничего общего с указанными в причине "бана".
Так же требую публичных извинений и искренне надеюсь, что это свинство больше не повторится.
(Да, Босфан, почему я тебе это все не могу отправить в личку? Скрываешься от пользователей?)
collega писал(а):Трековик а жарит как пантани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0