WERT писал(а):Meilleur писал(а):все равно постеров в общей сложности на форуме 6-7 - а так еще меньше будет
То есть ты считаешь, что из-за этого все должны терпеть троллинг и хамство от Заратуштры? Повторюсь - ты не допускаешь, что постеров сейчас 6-7 именно из-за того, что многим неохота находиться в клоаке, где троллинг, подъебки, хамство и оскорбления гонщиков в порядке вещей? Или исходим из логики: "Это форум, а не институт благородных девиц, здесь всё можно!"
я мирюсь с тем. что влиять на чье-то мнение нереально. вот смотри мы высоко оцениваем порта или тиджея, это элитные гонцы, безусловно, высоко ценим их труд, без которого они так высоко не залезли и т.д. и т.п. и в то же время мы в меньшинстве в любом сообществе, потому что люди смотрят спорт, чтобы надменно взирать на это всё, относиться где-то ядовито скептически/критически ко всему, что не нравится, поэтому для таких грайпель - отстой, энди шлек - лузер, а тиджей и порт - вообще ничто, для которых кинтана обязан рисковать ранней атакой, не потому, что так он выиграет Тур, а потому что кто-то хочет чтобы гонцы его развлекали. мне эта позиция не близка, но ее я не осуждаю. понимаешь, макс, все это как бы в матрице. ну, нет в этих темах правильных точек зрения. кто-то тактичнее, демократичнее, кто-то с позиции себя исключительно. все разные. виталик вот ваще считает, что от гонцов ничего не зависит. менеджер должен лишь программу организовать, гонщику остается лишь 1м доехать
а ты, отарик, ядовитый циник со специфическим юмором.

Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]