Meilleur писал(а):Странная тактика от Мувистар... Если серьезно они не выключат отрыв и отдадут отрыву еще одну победу - этого вообще не пойму. Отсутствие атаки в стиле Лендиса от Кинтаны - ну это можно понять, но так за этапами не идти...
WERT писал(а):Meilleur писал(а):Странная тактика от Мувистар... Если серьезно они не выключат отрыв и отдадут отрыву еще одну победу - этого вообще не пойму. Отсутствие атаки в стиле Лендиса от Кинтаны - ну это можно понять, но так за этапами не идти...
Да уж. Я бы еще понял, если бы у них в отрыве был человек, способный выиграть этап. Но Эррада это явно не из их числа. Как, впрочем, и нынешние Кройцигер и Роджерс от Тинькофф
Meilleur писал(а):О, Юмбо включились. Роберт хочет этап!
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):Meilleur писал(а):Странная тактика от Мувистар... Если серьезно они не выключат отрыв и отдадут отрыву еще одну победу - этого вообще не пойму. Отсутствие атаки в стиле Лендиса от Кинтаны - ну это можно понять, но так за этапами не идти...
Да уж. Я бы еще понял, если бы у них в отрыве был человек, способный выиграть этап. Но Эррада это явно не из их числа. Как, впрочем, и нынешние Кройцигер и Роджерс от Тинькофф
Ну наконец вы со мной согласились) Лотто-Джамбо добирает, им больше 7-е место Гесинка важно. В который раз уже эта ущербная тактика от Мувистара. Вот честно, что вы можете сказать по итогам этого тура о Кинтане? Человек-невидимка какой-то. Как и вся команда. Желание завести Вальверде на подиум уже стало навязчивым и неадекватным. Видят главное - Томас просел, можно пробовать, но нет.
Ну а что Тиньков? Конта 3-й день подряд пытается, но не пускают. Заслал своих ребят вперед, будет пытаться снова, они не за победой же поехали.
collega писал(а):Битва за места с 6 по 12-е пока бигов это очень даже устраивает
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):WERT писал(а):Meilleur писал(а):Странная тактика от Мувистар... Если серьезно они не выключат отрыв и отдадут отрыву еще одну победу - этого вообще не пойму. Отсутствие атаки в стиле Лендиса от Кинтаны - ну это можно понять, но так за этапами не идти...
Ну наконец вы со мной согласились) Лотто-Джамбо добирает, им больше 7-е место Гесинка важно. В который раз уже эта ущербная тактика от Мувистара. Вот честно, что вы можете сказать по итогам этого тура о Кинтане? Человек-невидимка какой-то. Как и вся команда. Желание завести Вальверде на подиум уже стало навязчивым и неадекватным. Видят главное - Томас просел, можно пробовать, но нет.
Ну а что Тиньков? Конта 3-й день подряд пытается, но не пускают. Заслал своих ребят вперед, будет пытаться снова, они не за победой же поехали.
а что ты ожидал от Кинтаны? Я примерно такого и ожидал. Мог бы быть на минуту сильнее Фрума, мог вровень, мог слабее.
Meilleur писал(а):для такой атаки в пропасть головой и будь что будет, я думаю, Найро мало чего умеет в велоспорте пока.. Для этого одного суперклассе по езде в подъем мало.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):для такой атаки в пропасть головой и будь что будет, я думаю, Найро мало чего умеет в велоспорте пока.. Для этого одного суперклассе по езде в подъем мало.
Да, пожалуй так. Но зачем они тогда в отрыв людей засылают. И зачем им великий мастер и гений Унцуе тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0