Gillan писал(а):Вы знаете, а мне нравится этот Тур де Франс
Денис не торопись,люди видели Андре в баре с Лукой....подождем еще недельку....
Заратуштра писал(а):Верт, ты что, просишь меня забанить? Я предлагаю тебе действовать иначе. Все же не зря ты нарабатывал все эти годы авторитет, правда? Поставь перед форумом вопрос: Я или он Если все единодушно согласятся, я уйду.
P.S. Если серьезно, человек, употребляющий "гондонов" в речи, не имеет права ни просить, ни требовать чего бы то ни было. Ты опустился на дно. Для обрюзгшего и запойного гопника это норма, но не для поборника морали и нравственности.
Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, ты что, просишь меня забанить? Я предлагаю тебе действовать иначе. Все же не зря ты нарабатывал все эти годы авторитет, правда? Поставь перед форумом вопрос: Я или он Если все единодушно согласятся, я уйду.
P.S. Если серьезно, человек, употребляющий "гондонов" в речи, не имеет права ни просить, ни требовать чего бы то ни было. Ты опустился на дно. Для обрюзгшего и запойного гопника это норма, но не для поборника морали и нравственности.
и сейчас будешь говорить. что никогоне оскорблял? Вот позаботился бы лучше о своих моральных нормах, мои в норме. Бан для тебя недолго действовал, всего нескоклько часов. А я тебе уже сказал.мог бы тебя за троллинг забанить. И не на сутки. Но этого не сделал. Так что извиняться не буду.
Заратуштра писал(а):Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, ты что, просишь меня забанить? Я предлагаю тебе действовать иначе. Все же не зря ты нарабатывал все эти годы авторитет, правда? Поставь перед форумом вопрос: Я или он Если все единодушно согласятся, я уйду.
и сейчас будешь говорить. что никогоне оскорблял? Вот позаботился бы лучше о своих моральных нормах, мои в норме. Бан для тебя недолго действовал, всего нескоклько часов. А я тебе уже сказал.мог бы тебя за троллинг забанить. И не на сутки. Но этого не сделал. Так что извиняться не буду.
И кого я оскорбил? Я не знаю, врешь ты сейчас или нет про действие бана, но ты мне об этом во всяком случае никак не сообщил, что был должен сделать. Или в личку, или на форуме. В личке сообщения нет. Здесь тоже. Извинений опять же.
Мне, в общем, плевать, можешь банить, просто не лицемерь, будь тем, кем ты являешься Но ты же всегда в крайнем случае будешь прикрываться своей инвалидностью, чтобы все почтительно расступались (кстати, было забавно почитать это все в ТП, спасибо )
То, что ты мне в каждом сообщении угрожаешь баном, конечно, ярко тебя характеризует в качестве человека, использующего властные полномочия по назначению. Ну угрожай, чо уж там
Bosfan писал(а):Заратуштра писал(а):Босфан, покажи-ка мне, где я твоего Верта оскорбил?
Признаю. твой возглас для меня прозвучал двусмысленно. Снял с тебя бан. Хотя ты и ТВГ оскорбил (а за оскорбление спортсменов по нашим прПравилам тоже может караться баном), явно позлорадствовав его сходу. Так что. как говорил ГлеБ Жеглов : "наказания без вины не бывает".
И спровоцировал своим злорадством Макса, так что я его тоже могу понять, не признаю такой манеры отзываться о спортсменах.
Bosfan писал(а):Gillan писал(а):Вы знаете, а мне нравится этот Тур де Франс
Еще бы тебе не понравился;) Помимо 3-х побед Грайпеля, еще победа Мартина и Гешке Денис. скажи пож. а ты сам чего ждал от Андре на нынешнем Туре?
mjk1616 писал(а):Жанр форума вымирает, для меня общение тут это исключительно возможность почитать интересные мысли умных люди, не скрытые за форматом жесткой цензуры. Фрум допер, Кинтана ссыкло, порт должен ползать, ТВГ телега, анди лузер, Андре недоспринтер. Все это мнения, карикатурные, как я уже писал. Доведенные до предела, подчеркивавшие чьи-то недостатки. Если мы и на Форуме будем писать: этот молодец что просрал 10 минут. Или то, что Пурито красавчик поборолся. А не то, что как можно так провалить тур итд, то об интересе к вело и объективной оценки можно забыть. Давайте тогда просто копировать то, что пишут в СМИ. Форум - место для индивидуальностей и это нельзя терять. Зара индивидуален по-своему, ты видишь в его сообщении оскорбления, я вижу юмор. Вот и все.По поводу отсылок к моему прошлому, то я ведь не отрицаю, что было и такое. И опять же вызвано было каким-то конкретным моментом или рядом эпизодов. Грайпель уже 3 года элитный спринтер, в этом году пообщался с ним, оказался веселым и дружелюбным мужиком и его откровенно не е***, что какой-то 17-летний обсосок говорил про него 5 лет назад))) тоже самое касается и анди.
Gillan писал(а):Bosfan писал(а):Gillan писал(а):Вы знаете, а мне нравится этот Тур де Франс
Еще бы тебе не понравился;) Помимо 3-х побед Грайпеля, еще победа Мартина и Гешке Денис. скажи пож. а ты сам чего ждал от Андре на нынешнем Туре?
В принципе, чем быстрее приближался Тур де Франс, тем больше было оптимизма. За пару недель до Тура было уже понятно, что перестроенная программа подготовки очень позитивно сказывается на состоянии Андре и что он подойдет к гонке в отличной форме. Победу на этапе я ждал изначально, а во всем остальном... Андре был в очень хорошем настроении перед Туром, без лишнего психологического давления, и в его случае это всегда большой плюс.
В целом, конечно, я безумно рад. Дело не столько в трех победах, сколько в том, что на протяжении последних лет присутствовало какое-то странное внутреннее ощущение. Андре едва ли не самый дисциплинированный гонщик в пелотоне, невероятно много работает над собой и, пожалуй, ни разу не сказал ни про кого ни одного плохого слова. Но у него почему-то не получалось показать себя таким, каким он есть, не получалось получить то признание, которое он заслужил своими успехами за последние девять с лишним лет. Сейчас, похоже, получилось. И это чертовски радует.
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):Жанр форума вымирает, для меня общение тут это исключительно возможность почитать интересные мысли умных люди, не скрытые за форматом жесткой цензуры. Фрум допер, Кинтана ссыкло, порт должен ползать, ТВГ телега, анди лузер, Андре недоспринтер. Все это мнения, карикатурные, как я уже писал. Доведенные до предела, подчеркивавшие чьи-то недостатки. Если мы и на Форуме будем писать: этот молодец что просрал 10 минут. Или то, что Пурито красавчик поборолся. А не то, что как можно так провалить тур итд, то об интересе к вело и объективной оценки можно забыть. Давайте тогда просто копировать то, что пишут в СМИ. Форум - место для индивидуальностей и это нельзя терять. Зара индивидуален по-своему, ты видишь в его сообщении оскорбления, я вижу юмор. Вот и все.По поводу отсылок к моему прошлому, то я ведь не отрицаю, что было и такое. И опять же вызвано было каким-то конкретным моментом или рядом эпизодов. Грайпель уже 3 года элитный спринтер, в этом году пообщался с ним, оказался веселым и дружелюбным мужиком и его откровенно не е***, что какой-то 17-летний обсосок говорил про него 5 лет назад))) тоже самое касается и анди.
Твоя позиция ясна, спасибо, что подробно пояснил. Я с ней категорически не согласен, но это уже мои проблемы, раз я здесь не в большинстве. Но все же я надеюсь ты понимаешь разницу между тем, что бы прямо сказать: "Родригес провалил Тур" и тем, что бы называть его лузером. И думаю точно также понимаешь разницу между злорадством над гонщиком, который просто оказался слаб и не потянул, и злорадством над тем, кто проиграл из-за травмы или болезни. Первое я еще допускаю. Но тех, кто глумятся над гонщиками, сошедшими из-за травмы или болезни, я искренне презираю. Это для меня не люди.
Egor писал(а):Завтра в обратную сторону будет подъем на Гландон, где сегодня спускались, я правильно понимаю альтиметрию этапа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0