morientas писал(а):Расскажи уж про свои достижения тогда.
Давайте обсуждать велогонку, а не вестись на провокации троллей
morientas писал(а):Расскажи уж про свои достижения тогда.
WERT писал(а):
morientas писал(а):Отар , а вот ты писал формат форума умер.
А что на его место пришло?
Заратуштра писал(а):Верт, а можно поинтересоваться, чего ты добился в жизни, чтобы строить из себя кого-то?
Тебе 30 лет, работаешь за копейки, в Универ брали по блату, учился ужасно, живешь на шее у родителей. Выглядишь, мягко говоря, так себе. Проблемы с лишним весом и алкоголем налицо.
Я понимаю, что форум для тебя единственная отдушина, где, как тебе кажется, ты что-то значишь. Но все же это забавно
В принципе, первую часть можешь опустить, просто ответить: ты серьезно думаешь, что твое мнение что-то значит? Можно ответить односложно
Oleh92 писал(а):Зара, у тебя вообще какой-то странный и подозрительный интерес к личности Макса? С чего бы это?
Он, кстати, твоей личностью и жизнью так не интересуется. Это говорит о многом.
Meilleur писал(а):катюша выступает хорошо, хоть и силами одного человека. очень немного команд выступают лучше.
Meilleur писал(а):и все же наверное я предпочел бы показывай церемонию награждения без всяких экспертов с минимумом экспресс-интервью.
morientas писал(а):Отар , а вот ты писал формат форума умер.
А что на его место пришло?
Meilleur писал(а):катюша выступает хорошо, хоть и силами одного человека. очень немного команд выступают лучше.
WERT писал(а):Лично я бы оценил неудачно. На данный момент. Но, если Кристоф возьмет этап в Париже (что вряд ли), а Родригес горную майку (а шансы на это куда лучше, лишь бы Фрум не взял завтра много очков на Альп Дюез), то итоги можно будет считать вполне себе неплохими.
Вятич писал(а):Вот с Лемондом там чувак бесит малость. Экий павлин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0