Oleh92 писал(а):Ноймайер - прыгун с явным уклоном в сторону полетов. Нынешняя его формы на обычных трамплинах сопоставима и так не хуже, чем я Ляйе, а тут еще и полеты.
Мне кажется, если бы даже Ноймайера взяли на ЧМ, высокое место он всё равно бы не занял, и в команду бы не попал.
Команда будет в составе Фройнд-Фрайтаг-Веллингер-Ванк (естественно, в обратном порядке), поэтому - какая разница, кто НЕ войдёт в её состав, Штефан или Михи, а последний ещё и не особенно надёжен в составе команды... В любом случае, у них есть Фройнд, который, в случае чего, вытащит команду (а у словенцев для этого есть Превц, но, кроме него, ещё, к сожалению, Краньец и Тепеш, которые вроде бы полётчики, но форма обоих ниже всякой критики...). Только у норвежцев более или менее равносильный состав - без явных аутсайдеров. Хоуэр? Не видела его на полётнике, поэтому не знаю, каков он там - а вдруг он супер-полётчик?
И повторяю свой вопрос: почему японцы только в количестве двух человек? Разве у них такая маленькая квота?