Bosfan писал(а):Вижу. ты дока. Может лучше бы сказал нам. как ловить мультиаккаунт. А то все тянет тебя на " криминал"
Bosfan писал(а):ну у тебя тоже с тем же квотингом совпадения были и наверняка будут и шо? Явное копирование с квотинга было только у пресловутого Аднима.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Вижу. ты дока. Может лучше бы сказал нам. как ловить мультиаккаунт. А то все тянет тебя на " криминал"
да никак) в век технологий можно хоть 10 аккаунтов создать и тебя хрен спалят) сделать себе отличное от основного аккаунта айпи можно минуты за 3)Bosfan писал(а):ну у тебя тоже с тем же квотингом совпадения были и наверняка будут и шо? Явное копирование с квотинга было только у пресловутого Аднима.
не поставить Грайпеля на спринтерском этапе надо дибилом быть)
Bosfan писал(а):ну далеко не только по Грайпелю совпадения. А на однодневках воще много, и шо?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ну далеко не только по Грайпелю совпадения. А на однодневках воще много, и шо?
я не понимаю к чему ты клонишь? у тебя 7 из 8 всегда почти))
я вел речь о тех, кто тупо копирует прогнозы бк и квотингов всяких) вот зачем нам Адним в ТП? Я с тем же успехом могу каждый этап прогноз Квотинга выкладывать, мне не трудно Это наглое, явное копирование чужих мыслей, в чем тут интерес?
На самом деле, забавнее всего этого тот факт, что все кто ставят по БК и различным информ сайтам немного глупы. Они не учитывают тот факт, что все они дают котировки на победителей. То есть по факту пишут 8 человек, кто может победить в этой гонке, в итоге из этой 8-ки 4-5 доезжает в 8-ку нашего ТП (а то и меньше). Так что с точки зрения результатов, это им все равно ничего не дает, по примеру Аднима мы можем это видеть, так что мне в двойне не понятно, зачем они это делают, и соответственно, зачем нам нужны в ТП те, кто явно копирует такие прогнозы? Они не борятся за высокие места, они даже не отличаются стабильностью. Им просто не лень зайти на энный сайт, скопировать прогноз и выложить его на форум. Какой в этом интерес? ТП - это личное прогнозирование. Мне лично интереснее играть с 50-ю людьми, отличающимися своими мыслями и суждениями, чем со 100 ксероксами с руками.
Bosfan писал(а): Уж про Урана не дадут забыть. там где надо
Antoschka писал(а): но я все же говорил о полном копировании, ctrl+c;ctrl+v , что не есть гуд.
Болела писал(а):Я бы в вопросе подачи прогнозов (открыто/закрыто) пошел еще дальше. У меня уже давно эта мысль сидит, и ее от части уже кто-то раньше обозначал вроде... А что если ввести "коэффициент риска"? К примеру: если прогноз по составу на 100% процентов совпадает со статистикой, то КР=1, а если полностью не совпадает, то КР=2 (или другое значение - на рассмотрение экспертов), ну и промежуточные значения за частичное соответствие статистике. Это хоть как-то выровняет шансы на успех между прагматиками и романтиками нашего турнира. Ну и плюс закрытые прогнозы - будем иметь турнир качественно другого уровня, который сможет привлечь уставших от многолетней рутины тривиальных прогнозов.
podolyanin писал(а):1. точка онлайн - закрытие привязываем по времени
podolyanin писал(а):2. недовольных по нынешней системе подсчета (по 0.5) хватает...хотя предложений особых как менять не было
podolyanin писал(а):3. какие из очков, начисляемых в личный протур за участие игроков в командной игре, оставлять, какие нет
podolyanin писал(а):4. вводить ли доп. бонусы за серию гонок, объединенных по какому-то общему принципы (брусчатые однодневки, арденские классики и т.д.)
podolyanin писал(а):5. на тему, которая сейчас самая животрепещущая - у кого нельзя списывать (бк, мнения разных экспертов, подсказки соседов...., сколько таких ввести критериев, и как за ними всеми следить...)
scorps2003 писал(а):Antoschka своим предложением по данному пункту просто заставляет менять свое мнение и свой прогноз из-за каких то там бк и пр..!?
или мы должны внести в правило что нельзя смотреть там-то и там-то?
scorps2003 писал(а):обоснование: буки в большинстве своем (не всегда!) отражают мнение большинства прогнозистов. Мы в это число, также
входим! Так почему нельзя ставить как буки? А на каких нибудь спринтерских этапах, так вообще может быть до четырех и
более совпадений.. и именно поэтому было увеличено число гонщиков в прогнозе до 8-ми..
И что это получается за прогнозирование? Восьмого лишнего?Grower писал(а):Мы эту тему тоже обсуждали внутри команды и сходились во мнении, что если бы "доплачивали за риск", то это бы очень разнообразило игру.
По нынешним правилам получается, что не брать какого-то фаворита (даже если уверен что он не заедет) - себе дороже. Вот и получается, что у всех одинаковые прогнозы из 10-12 имен, потому что вероятность попадания условного Сагана в 8-ку намного выше, чем что заедет например Алексей Цатевич. Если бы можно было высчитать некий коэффициент, который уравнивал бы шансы рискованного прогноза и прагматичного, то игра получилась бы намного интереснее, а главное не надо было бы бороться с копированием, так как разнообразие ставок выросло бы в разы.
Kiry писал(а):И что это получается за прогнозирование? Восьмого лишнего?Grower писал(а):Мы эту тему тоже обсуждали внутри команды и сходились во мнении, что если бы "доплачивали за риск", то это бы очень разнообразило игру.
По нынешним правилам получается, что не брать какого-то фаворита (даже если уверен что он не заедет) - себе дороже. Вот и получается, что у всех одинаковые прогнозы из 10-12 имен, потому что вероятность попадания условного Сагана в 8-ку намного выше, чем что заедет например Алексей Цатевич. Если бы можно было высчитать некий коэффициент, который уравнивал бы шансы рискованного прогноза и прагматичного, то игра получилась бы намного интереснее, а главное не надо было бы бороться с копированием, так как разнообразие ставок выросло бы в разы.
Бред.
Втыкаешь в прогноз одного левого и ты Бог
Фигассе чисто символически...Antoschka писал(а):чисто символически по 50 очков
Т.е., если тунеядец поменяет 7 и 8 место местами, то ему дорога в рай?Antoschka писал(а):если вводим закрытые, то останется только прогнозы ресурсов и бк. Я могу выкладывать прогноз БК стартовый и итоговый, мне не сложно. Буду брать на основе биржи Бетфаир, там почти идеальные коэффициенты. Кто-то может выкладывать прогнозы ресурсов (разумеется делать это после старта, до официальных результатов). Из таких ресурсов 100% должен быть Квотинг. За 3 совпадения - дисквалификация на месяц ну и тд.
Kiry писал(а):Фигассе чисто символически...
Kiry писал(а):Т.е., если тунеядец поменяет 7 и 8 место местами, то ему дорога в рай?
Почему именно Арденны? Можно по такому же принципу и кучу других гонок скооперировать.Antoschka писал(а):на всех Арденах
podolyanin писал(а):1. точка онлайн - закрытие привязываем по времени
2. недовольных по нынешней системе подсчета (по 0.5) хватает...хотя предложений особых как менять не было
3. какие из очков, начисляемых в личный протур за участие игроков в командной игре, оставлять, какие нет
4. вводить ли доп. бонусы за серию гонок, объединенных по какому-то общему принципы (брусчатые однодневки, арденские классики и т.д.)
----
5. на тему, которая сейчас самая животрепещущая - у кого нельзя списывать (бк, мнения разных экспертов, подсказки соседов...., сколько таких ввести критериев, и как за ними всеми следить...)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1