Bosfan писал(а):Вижу. ты дока. Может лучше бы сказал нам. как ловить мультиаккаунт. А то все тянет тебя на " криминал"
Bosfan писал(а):ну у тебя тоже с тем же квотингом совпадения были и наверняка будут и шо? Явное копирование с квотинга было только у пресловутого Аднима.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Вижу. ты дока. Может лучше бы сказал нам. как ловить мультиаккаунт. А то все тянет тебя на " криминал"
да никак) в век технологий можно хоть 10 аккаунтов создать и тебя хрен спалят) сделать себе отличное от основного аккаунта айпи можно минуты за 3)Bosfan писал(а):ну у тебя тоже с тем же квотингом совпадения были и наверняка будут и шо? Явное копирование с квотинга было только у пресловутого Аднима.
не поставить Грайпеля на спринтерском этапе надо дибилом быть)

Bosfan писал(а):ну далеко не только по Грайпелю совпадения. А на однодневках воще много, и шо?
Это наглое, явное копирование чужих мыслей, в чем тут интерес? 
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ну далеко не только по Грайпелю совпадения. А на однодневках воще много, и шо?
я не понимаю к чему ты клонишь? у тебя 7 из 8 всегда почти))
я вел речь о тех, кто тупо копирует прогнозы бк и квотингов всяких) вот зачем нам Адним в ТП? Я с тем же успехом могу каждый этап прогноз Квотинга выкладывать, мне не трудноЭто наглое, явное копирование чужих мыслей, в чем тут интерес?
На самом деле, забавнее всего этого тот факт, что все кто ставят по БК и различным информ сайтам немного глупы. Они не учитывают тот факт, что все они дают котировки на победителей. То есть по факту пишут 8 человек, кто может победить в этой гонке, в итоге из этой 8-ки 4-5 доезжает в 8-ку нашего ТП (а то и меньше). Так что с точки зрения результатов, это им все равно ничего не дает, по примеру Аднима мы можем это видеть, так что мне в двойне не понятно, зачем они это делают, и соответственно, зачем нам нужны в ТП те, кто явно копирует такие прогнозы? Они не борятся за высокие места, они даже не отличаются стабильностью. Им просто не лень зайти на энный сайт, скопировать прогноз и выложить его на форум. Какой в этом интерес? ТП - это личное прогнозирование. Мне лично интереснее играть с 50-ю людьми, отличающимися своими мыслями и суждениями, чем со 100 ксероксами с руками.
там удобно читать о нюансах рельефа, ну и набор кандидатур, как правило, интересный. Уж про Урана не дадут забыть. там где надо
Если уж так хочется так делать. пусть себе, все равно останутся соперники думающие, без этого. верю, турнир не останется

Bosfan писал(а): Уж про Урана не дадут забыть. там где надо
в чем то ты конечно прав, что почему бы не брать тех или иных, или же напротив не согласиться с чьим то мнением и сыграть иначе, но я все же говорил о полном копировании, ctrl+c;ctrl+v , что не есть гуд.Antoschka писал(а): но я все же говорил о полном копировании, ctrl+c;ctrl+v , что не есть гуд.

Болела писал(а):Я бы в вопросе подачи прогнозов (открыто/закрыто) пошел еще дальше. У меня уже давно эта мысль сидит, и ее от части уже кто-то раньше обозначал вроде... А что если ввести "коэффициент риска"? К примеру: если прогноз по составу на 100% процентов совпадает со статистикой, то КР=1, а если полностью не совпадает, то КР=2 (или другое значение - на рассмотрение экспертов), ну и промежуточные значения за частичное соответствие статистике. Это хоть как-то выровняет шансы на успех между прагматиками и романтиками нашего турнира. Ну и плюс закрытые прогнозы - будем иметь турнир качественно другого уровня, который сможет привлечь уставших от многолетней рутины тривиальных прогнозов.
podolyanin писал(а):1. точка онлайн - закрытие привязываем по времени
podolyanin писал(а):2. недовольных по нынешней системе подсчета (по 0.5) хватает...хотя предложений особых как менять не было
podolyanin писал(а):3. какие из очков, начисляемых в личный протур за участие игроков в командной игре, оставлять, какие нет
podolyanin писал(а):4. вводить ли доп. бонусы за серию гонок, объединенных по какому-то общему принципы (брусчатые однодневки, арденские классики и т.д.)
podolyanin писал(а):5. на тему, которая сейчас самая животрепещущая - у кого нельзя списывать (бк, мнения разных экспертов, подсказки соседов...., сколько таких ввести критериев, и как за ними всеми следить...)
scorps2003 писал(а):Antoschka своим предложением по данному пункту просто заставляет менять свое мнение и свой прогноз из-за каких то там бк и пр..!?
или мы должны внести в правило что нельзя смотреть там-то и там-то?
scorps2003 писал(а):обоснование: буки в большинстве своем (не всегда!) отражают мнение большинства прогнозистов. Мы в это число, также
входим! Так почему нельзя ставить как буки? А на каких нибудь спринтерских этапах, так вообще может быть до четырех и
более совпадений.. и именно поэтому было увеличено число гонщиков в прогнозе до 8-ми..
И что это получается за прогнозирование? Восьмого лишнего?Grower писал(а):Мы эту тему тоже обсуждали внутри команды и сходились во мнении, что если бы "доплачивали за риск", то это бы очень разнообразило игру.
По нынешним правилам получается, что не брать какого-то фаворита (даже если уверен что он не заедет) - себе дороже. Вот и получается, что у всех одинаковые прогнозы из 10-12 имен, потому что вероятность попадания условного Сагана в 8-ку намного выше, чем что заедет например Алексей Цатевич. Если бы можно было высчитать некий коэффициент, который уравнивал бы шансы рискованного прогноза и прагматичного, то игра получилась бы намного интереснее, а главное не надо было бы бороться с копированием, так как разнообразие ставок выросло бы в разы.

Kiry писал(а):И что это получается за прогнозирование? Восьмого лишнего?Grower писал(а):Мы эту тему тоже обсуждали внутри команды и сходились во мнении, что если бы "доплачивали за риск", то это бы очень разнообразило игру.
По нынешним правилам получается, что не брать какого-то фаворита (даже если уверен что он не заедет) - себе дороже. Вот и получается, что у всех одинаковые прогнозы из 10-12 имен, потому что вероятность попадания условного Сагана в 8-ку намного выше, чем что заедет например Алексей Цатевич. Если бы можно было высчитать некий коэффициент, который уравнивал бы шансы рискованного прогноза и прагматичного, то игра получилась бы намного интереснее, а главное не надо было бы бороться с копированием, так как разнообразие ставок выросло бы в разы.
Бред.
Втыкаешь в прогноз одного левого и ты Бог
Фигассе чисто символически...Antoschka писал(а):чисто символически по 50 очков
Т.е., если тунеядец поменяет 7 и 8 место местами, то ему дорога в рай?Antoschka писал(а):если вводим закрытые, то останется только прогнозы ресурсов и бк. Я могу выкладывать прогноз БК стартовый и итоговый, мне не сложно. Буду брать на основе биржи Бетфаир, там почти идеальные коэффициенты. Кто-то может выкладывать прогнозы ресурсов (разумеется делать это после старта, до официальных результатов). Из таких ресурсов 100% должен быть Квотинг. За 3 совпадения - дисквалификация на месяц ну и тд.
Kiry писал(а):Фигассе чисто символически...
Kiry писал(а):Т.е., если тунеядец поменяет 7 и 8 место местами, то ему дорога в рай?
Почему именно Арденны? Можно по такому же принципу и кучу других гонок скооперировать.Antoschka писал(а):на всех Арденах
podolyanin писал(а):1. точка онлайн - закрытие привязываем по времени
2. недовольных по нынешней системе подсчета (по 0.5) хватает...хотя предложений особых как менять не было
3. какие из очков, начисляемых в личный протур за участие игроков в командной игре, оставлять, какие нет
4. вводить ли доп. бонусы за серию гонок, объединенных по какому-то общему принципы (брусчатые однодневки, арденские классики и т.д.)
----
5. на тему, которая сейчас самая животрепещущая - у кого нельзя списывать (бк, мнения разных экспертов, подсказки соседов...., сколько таких ввести критериев, и как за ними всеми следить...)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 245, 246, 247 |
4928 |
278398 |
||
|
1 ... 142, 143, 144 |
2866 |
175067 |
||