Kiry писал(а):Почему именно Арденны? Можно по такому же принципу и кучу других гонок скооперировать.Antoschka писал(а):на всех Арденах
Crawling писал(а):Вопрос только в том, какую контору использовать, они же все по-разному наверно оценивают
Antoschka писал(а):Я могу выкладывать прогноз БК стартовый и итоговый, мне не сложно. Буду брать на основе биржи Бетфаир, там почти идеальные коэффициенты.
Т.е. чуть что - главное не совпасть с Бетфаир? И смысл?Antoschka писал(а):Crawling писал(а):Вопрос только в том, какую контору использовать, они же все по-разному наверно оценивают
Я писал сегодняAntoschka писал(а):Я могу выкладывать прогноз БК стартовый и итоговый, мне не сложно. Буду брать на основе биржи Бетфаир, там почти идеальные коэффициенты.
на самом деле не так много современных хороших БК дают линии на Велоспорт, а те что дают, в основном дают неполную. Бетфаир - биржа ставок, и ее линия максимально приближена к идеальной, то есть если брать линии всех БК в среднем, мы получим примерную линию Бетфаира. Ах да, ну и в ней есть все гонки протура...
Kiry писал(а): Т.е. чуть что - главное не совпасть с Бетфаир? И смысл?
можно капнуть глубже, и подставлять под суд тех, кто пишет 8-му в любой последовательности, но эти гении начнут же менять 8 и 9 местами. В общем от проблемы не убежать, как ни стараться...
Сломал мозг. Спасибо!Antoschka писал(а):Есть идея как пойти глубже, к прогнозу добавлять сравнения, допустим идет прогноз на этап + сравнения вида
Грайпель vs Саган
Кавендиш vs Вивиани
Киттель vs Юэн
и тд еще 5 штук итого 8 (12 если речь о многодневке)
и брать с них коэффициенты с той же линии, например кф на сравнение Грайпель - Саган будет 1.7-2.0, то есть выбрав Грайпеля ты получишь плюсом 0.7 балла, Сагана 1 балл и тд. И так у тебя будет возможность уже своим умом заработать личшние очки в зачет написав тупо комбинацию из цифр вида:
1
1
2
1
2
2
1
, как то так
Может быть сделать проще - не усложнять - и всех делов...Antoschka писал(а):ты же понимаешь, что у нас в турнире есть настолько амебы, которые это сейчас даже не читают, и на первой же неделе протура они отсеются за ненадобностью?
а далее будут отсеиваться те, кто по своей глупости будут несколько раз в сезоне так косячить, но я же уже тебе сегодня отвечал, что
Kiry писал(а):Сломал мозг. Спасибо!
Kiry писал(а):Может быть сделать проще - не усложнять - и всех делов...Antoschka писал(а):ты же понимаешь, что у нас в турнире есть настолько амебы, которые это сейчас даже не читают, и на первой же неделе протура они отсеются за ненадобностью?
а далее будут отсеиваться те, кто по своей глупости будут несколько раз в сезоне так косячить, но я же уже тебе сегодня отвечал, что
Kiry писал(а):Бред.
Втыкаешь в прогноз одного левого и ты Бог
podolyanin писал(а):итог - вывод везде один.
наверное Антошке нужно расписать конкретный метод выявления и неопровержимого доказательства именно постоянного списывания, с ответами на все возможные вопросы, которые возникнут у людей по этой теме.....а вопросы, мне кажется, вряд ли закончатся
morientas писал(а):Нафига дисквал, просто общественного порицания достаточно ))
Новый год попробуем может таких и вовсе нет у нас , а только наговариваем .
В спринтах реально гадаешь 2 человек максимум на ГТ
Alexei писал(а):Понятное дело, правила турнира прогнозистов неидеальные, и они идеальными и не будут. Предлагаю использовать какие есть и не морочить голову судьям.
Antoschka писал(а):что толку от общественного порицания?))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2