28 янв 2016, 17:26
Antoschka писал(а):Можно увеличить количество баллов за гонку за угаданное первое место, при этом не увеличивать баллы за то, что если ты указал гонщика 2-м, 3-м и тд, а он приехал первым.
То есть основной целью прогноза будет угадать победителя гонки, а потом остальных, при этом не угадав победителя, ты значительно потеряешь перед тем, кто его угадал. И это даст как раз кучу шансов и романтикам, и практикам...
28 янв 2016, 17:43
28 янв 2016, 18:39
28 янв 2016, 19:14
Alexei писал(а):Народ,
Кто хочет кому-то что-то доказать - вперед на букмекерские конторы. Мы (лично я точно) с удовольствием заценим описание ваших победных стратегий и скрины феноменальных выигрышей.
Понятное дело, правила турнира прогнозистов неидеальные, и они идеальными и не будут. Предлагаю использовать какие есть и не морочить голову судьям.
28 янв 2016, 20:13
Alexei писал(а):Народ,
Кто хочет кому-то что-то доказать - вперед на букмекерские конторы. Мы (лично я точно) с удовольствием заценим описание ваших победных стратегий и скрины феноменальных выигрышей.
28 янв 2016, 22:26
AVerTV писал(а):Alexei писал(а):Народ,
Понятное дело, правила турнира прогнозистов неидеальные, и они идеальными и не будут. Предлагаю использовать какие есть и не морочить голову судьям.
Поддерживаю........все эти обсуждения-предложения бред собачий и гнилой базар.
28 янв 2016, 23:22
Болела писал(а):В принципе у нас все так и идет, жаль, что это всех устраивает.
28 янв 2016, 23:38
28 янв 2016, 23:58
Antoschka писал(а):Bosfan, а чего бы и на мании не протестировать? Марсельеза на самом деле сложнее для прогнозирования чем мемориал Эванса, да и даже чем Пальма, там я думаю народу побольше поставит, тк состав участников хоть побогаче... а тут одни ребята местного значения)
Пальму уже точно едут Грайпель, Квято, Навардаускас, Вальверде, Феллине, Ван Генетен, Хаген, Сэм Беннетт и многие другие) Реально думаю к ней интереса будет больше чем к то й же Марсельезе
29 янв 2016, 01:46
29 янв 2016, 02:11
podolyanin писал(а):но, если мы будем постоянно открывать ветки на 20 сообщений, то будет срач, в смысле муссорник
29 янв 2016, 02:21
29 янв 2016, 02:23
GAN писал(а):podolyanin писал(а):но, если мы будем постоянно открывать ветки на 20 сообщений, то будет срач, в смысле муссорник
Так можно потом их с основными темами для прогнозов объединять.
29 янв 2016, 02:26
29 янв 2016, 02:37
29 янв 2016, 02:45
podolyanin писал(а):кстати, а голосования в закрытую не хотите проводить?
29 янв 2016, 02:49
podolyanin писал(а):кто там балуется?![]()
29 янв 2016, 02:58
29 янв 2016, 03:23
Болела писал(а): Таким образом, главным критерием "надо ли кому-то морочить голову" является целесообразность - если это поможет сделать турнир интереснее, сохранить имеющийся и привлечь дополнительный состав участников, то морочить голову необходимо. А всем, кому лень разбираться в вопросе или кого все устраивает, я предлагаю просто ничего не писать, как я и сам часто делаю.
podolyanin писал(а):. основное - как, допустим мне, закрыть ветки конкретно в Воскресение, когда будут дедлайны (или, если мне нельзя будет, то, кто точно закроет)
podolyanin писал(а):2. если возможно после закрытия соединить ветку с другой, то может и стоит создавать на каждую гонку, а потом их соединять с нужной...опять же, если будет можно, то как
29 янв 2016, 04:14