Тайлер писал(а):Кроме Ланды никто из генеральщиков не впечатлил.
Egor писал(а):Особенно Ильнур.
Meilleur писал(а):Мне кажется, Риго чересчур озабочен своим имиджем на Родине, разными хэндикамами и гоупрошками. Конечно, у спортсмена должны быть увлечения, но как-то фокуса в нем не чувствуется.
Meilleur писал(а):Конечно, у спортсмена должны быть увлечения, но как-то фокуса в нем не чувствуется.
Antoschka писал(а):Ланда 2.2
Camarada писал(а):Мне кажется, что буки слишком впечатлились его послефинишным вью.
Я бы "против" на бетфейре поставил.
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):Мне кажется, что буки слишком впечатлились его послефинишным вью.
Я бы "против" на бетфейре поставил.
да как то и не знаю кто еще победить может, Кройсвийк? Оставшиеся этапы слишком уж сильно подходят для Ланды и в таких горах он Вальверде с Нибали уничтожать должен
morientas писал(а):НИбали №1
morientas писал(а):Цатевич за разделку ничего не получил?
Столько истерики говорят было
Antoschka писал(а):Оставшиеся этапы слишком уж сильно подходят для Ланды и в таких горах он Вальверде с Нибали уничтожать должен
Camarada писал(а):А с каких пор Ланда такой изученный многодневщик, что он кого-то там должен уничтожать?
Или просто форма эта обязывает?
Antoschka писал(а):с прошлой Джиро)
Meilleur писал(а):Мне кажется, Риго чересчур озабочен своим имиджем на Родине, разными хэндикамами и гоупрошками. Конечно, у спортсмена должны быть увлечения, но как-то фокуса в нем не чувствуется.
Camarada писал(а):А чего Кобо не рвал всех после победной Вуэльты?
Из темных лошадок Хеш на зубах выиграл, а Кобо всех убивал.
Camarada писал(а):Не, я не очень удивлюсь, если пришедший в Скай сильный гонщик станет еще сильнее, и, что ему вполне по силам такая Джиро. Но пока мы его слишком мало знаем.
Antoschka писал(а):ну а кого мы знаем? Вальверде, вечного неудачника ГТ, который впервые едет Джиро? Про Нибали лучше говорить не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0