Egor писал(а):с вылетом переднего колеса
Oleh92 писал(а):Без переднего колеса? Я не представляю как. Вообще, то расположение, которое показано на фото, выглядело бы вполне логично и объяснимо, если бы Закарин ехал в противоположную сторону. А так - ну реально, я не понимаю, как так оказалось
Oleh92 писал(а):Кстати, что скажете по поводу Вальверде? То, что у него два кризиса случилось на двух именно ВЫСОКОгорных этапах - совпадение или закономерность?
Noumenon писал(а):Или чавес сегодня тоже улетит в кювет, или я ниче не понимаю в вело
Заратуштра писал(а):Скарпони бросится под колеса, если потребуется.
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Скарпони бросится под колеса, если потребуется.
Не, тогда разговоры нехорошие пойдут, для таких дел обычно из других команд люди действуют.
Карпец не едет?
bubnoff писал(а):Нибали привозит Чавесу 40 сек, а Вальверде Крёйсвейку 30.
Далее завтра на этапе дружбы все пьют шампанское, а Нибали с Вальверде безалкогольное пиво. Вальверде вспоминает бурную юность, вырезает финиш (10 сек бонификации), Нибали садится ему на колесо и приезжает 2-м(6 сек). Все счастливы, Вино смахивает ностальгическую елисейскую слезу.
Скарпони-таки бросается под ноги Чавесу, стоящему на 2-й ступеньке финального подиума - перебрал с шампанским. Так вижу.
Вальв, мне кажется, вообще уже давно философски относится к своим достижениям.Majorr писал(а):Несмотря на антипатии многих к Вальву, хотелось бы пожелать ему подиумы на всех грантурах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0