Antoschka писал(а):ну или ошибка организаторов, которые решили отправить гонщиков так высоко
Oleh92 писал(а):Орги Джиро каждый год отправляют гонщиков так высоко. Это часть жанра. И все шли в одинаковых условиях - и Нибали, и Стивен. Но почему-то упал только один из них. И карьера Нибали - это лучшее доказательство того, что это не случайно
Тайлер писал(а):Падение - это прежде всего, ошибка гонщика.
Antoschka писал(а):я согласен с тем что Нибали один из лучших спусковиков мира, если не лучший, но то, что он был сильнейшим на этой Джиро, я не согласен)
Oleh92 писал(а):Победы Лэнса, Фрума и т.д. приучили многих к стереотипу, что лучший - это просто тот, кто сильнее физически. Нибали же доказал, что есть еще мастерство, характер, тактическое мышление. Он разорвал шаблоны, которыми многие привыкли мыслить. Именно это многих так бесит - реальность не совпадает с их представлениями о вело
Oleh92 писал(а):Antoschka писал(а):я согласен с тем что Нибали один из лучших спусковиков мира, если не лучший, но то, что он был сильнейшим на этой Джиро, я не согласен)
Мы просто разный смысл вкладываем в понятие "сильнейший". Победы Лэнса, Фрума и т.д. приучили многих к стереотипу, что лучший - это просто тот, кто сильнее физически. Нибали же доказал, что есть еще мастерство, характер, тактическое мышление. Он разорвал шаблоны, которыми многие привыкли мыслить. Именно это многих так бесит - реальность не совпадает с их представлениями о вело
Meilleur писал(а):Ты перегрелся и порхаешь по волнам искусственного возвеличивания Нибали.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Ты перегрелся и порхаешь по волнам искусственного возвеличивания Нибали.
По факту имеешь что возразить?
Meilleur писал(а):По факту и говорю. Искусственное возвеличивание.
Majorr писал(а):Так уж и быть, могу хранить гордое молчание, но ввиду хорошего настроения , поддержу тролей
Majorr писал(а):у Нибали было 2 плохих дня. У Чавеса было 2 плохих дня. У КВ собственное падение, никто не ронял, но у Нибса были проблемы с великом, замены...
про характер вообще молчу
Egor писал(а):И при этом не выдавал каких-либо супер перфомансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0