Меньшов выиграл схожую Джиро, кста. А гор крутых хватало. Блокхаус, Умбраил (13 км 9% почти средний), атакуй не хочу, набирай к макушке минуту, отдерживайся на спуске, Пьянкавалло опять же вчера, первые 9 км 9% средний. Как и на Туре 2016, наблюдаем предельно схожий уровень в горах. Если отсечь историю с Димуланом, 6-7 человек проехали сложнейшие горы в пределах полутора минут. Возможно в самом деле, эпоха приборов и все знают, какие ватты нужно примерно жать, чтобы проигрывать минимум. Ну, и горнякам, предпочитающим бесконечные рывки на кураже, будет все сложнее. Имхо. Разделки всегда были более надежной картой для добычи времени во многодневке, чем горы. И, видимо, становится еще более надежной. Димулен переиграет Кинтану в ТТ средней длины 99 раз из 100. Обратное о Кинтане в горах не скажешь. Короче, лучше как Том с грифом приседать и разделочную посадку задрачивать, чем, как Кинтана, зашиваться в горах в Колумбии.
Добывать время в горах помногу за раз всё сложнее. Зато партизанщины больше, на спусках пытаются друг друга ловить, на равнинах задолго до финиша. Раньше такого почти не было. Может, в этом и есть ключ?
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]