collega писал(а):А про политику нельзя говорить на нашем форуме??
collega писал(а):Что значит не верят? А я верю, что Фрум чист? Нет. Да, думаю, все считают, что нет. Но становится ли это от этого менее значимым достижением? Нет
Если гонщик нарушает правила принимая запрещенное...Я знаю Ты не веришь остальное большинство тоже не верит,что Фрумм чист---как тогда его дубль может быть достижением?? это преступление За которое он не то что не понесет наказания,а даже 10 сентября будет награжден
Просто ты в своем стремлении во что бы то ни стало переубедить всех в том, что Скай - это неправильно, не то, как надо выигрывать, и не то, каким должен быть спорт все больше походишь на романтика со своим представлением относительно того, каким этот спорт обязан быть.
Я прекрасно осознаю,что не смогу ничего сделать--но если уже и даже не говорить,то ..жизнь должна быть лучше и чище,больше правды,меньше лжи.Если наоборот--то...Пи..ки,рано или поздно эта ложь коснется каждого и лично. Немного может быть и высокопарные слова,но...и их тоже надо же когда-то говорить и главное стараться жить по ним.Это выбор каждого.Фрумм и Скай--это песчинки.Но Конституция страдает
Meilleur писал(а):[quote="collega"
Мир построен на лжи, на обмане, на использовании чужих слабостей себе во благо. Бывает ли честной конкуренция? Бывает ли честный бизнес? Нет. Жизнь жестока и честной конкуренции никогда не было и не будет. Меня просто удивляет, что ты искренне считаешь Скай совершенно вопиюще проштрафившимися по этой линии. Тогда как они ровно такие же, как весь белый свет. Если ты сильный - топчи слабых и старайся никого не пускать наверх. Так в велоспорте. И так в жизни.
collega писал(а):Meilleur писал(а):[quote="collega"
Мир построен на лжи, на обмане, на использовании чужих слабостей себе во благо. Бывает ли честной конкуренция? Бывает ли честный бизнес? Нет. Жизнь жестока и честной конкуренции никогда не было и не будет. Меня просто удивляет, что ты искренне считаешь Скай совершенно вопиюще проштрафившимися по этой линии. Тогда как они ровно такие же, как весь белый свет. Если ты сильный - топчи слабых и старайся никого не пускать наверх. Так в велоспорте. И так в жизни.
Женя ты просто Монстр Если бы оно так и было бы на самом деле--мы бы сейчас с тобой не переписывались на форуме Конечно теория эта и знакома и популярна.Поверь-я не романтик и не идеалист.Может быть я даже больше,чем ты Монстр Но как топтать слабых--если посадят как не пускать никого наверх--если они уже туда залезли?? Только Революция!!Опять же опыт 1825 и 1917 года...не знаю..не знаю..изменить что-то конкретно наверняка и не получится,так хоть пограбим..
Теперь я знаю кто будет рулить в Новой Б...и.
Noumenon писал(а):фрум в ссанине
Camarada писал(а):Зря, Валера, не посмотрел, эти сладкие 40 секунд поражения))
Camarada писал(а): 1.5 минуты на падающей форме в крутую Англиру не проблема вроде.
Oleh92 писал(а):"Не проблема"?) Это будет подвиг. Но сегодняшний день показал, что этот подвиг возможен
Oleh92 писал(а):Вообще, разговоры Курдюкова о том, что гора не под Фрума, более чем странные. На первой неделе на крутых подъемах он доминировал. Просто форма пошла на спад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0