Egor писал(а):Что-то такого не припоминается.
А насчет Баргиля, я даже и забыл уже что он гонку едет.
Его не было смысла держать, из команды уходит, в гонке бесполезен, да еще и выпендривается.
Noumenon писал(а):по мне так в санвебе у кого то седалище подгорело от осознания того что баргий нашел большее бабло имея год по действующему контракту. иначе это решение просто не объяснить.
варрен как ни крути мог им этап и топ-5 генерала привезти, то что он де не возить на топ-10 самого гранде гранде вилко келдермана в широких народних массах називаетсо дешевой отмазой.
Noumenon писал(а):варрен как ни крути мог им этап и топ-5 генерала привезти
Egor писал(а):Почему его не подписала например французская команда?
Egor писал(а):Я же не имел в виду команды третьего эшелона.
Antoschka писал(а):Фортунео в 19м году планирует получить лицензию WT, Баргий нужен им для того, что бы получить WC на Тур 18, тк орги 100% дадут WC действующему гороху выигравшему 2 этапа)
Antoschka писал(а):Нибали не будет в топ 3 на этой гонке) жаль что я поздно это написал)
Геродот писал(а):я так понимаю, уважаемое сообщество впало в ступор от деяний ох... Фрума.
Meilleur писал(а):Валера не унимается под давлением атмосферного столба и несправедливости мироздания, в котором Фрум претендует на то, чтобы забрать второй подряд Гранд Тур. Валер, а вот подскажи мне, почему Фрум, делающий дубль, это крушение идеалов?)
Меня же скорее забавляет, что почти никто не болеет за исторический дубль.)
collega писал(а):Meilleur писал(а):Валера не унимается под давлением атмосферного столба и несправедливости мироздания, в котором Фрум претендует на то, чтобы забрать второй подряд Гранд Тур. Валер, а вот подскажи мне, почему Фрум, делающий дубль, это крушение идеалов?)
Меня же скорее забавляет, что почти никто не болеет за исторический дубль.)
Женя для тебя легко!! Через 5 дней мне стукнет 55 Я лишен давно романтических идеалов,я их осмыслил и перерос.Те 20 лет,что я смотрю вело--а из спорта я только вело и смотрю ( сейчас уже реже)--тоже сыграли немалую роль в осмыслении идеалов.Они --часть моей жизненной мозаики.С одной стороны дубль меня даже радует--зло можно победить только злом,с другой--конечно не радует,что зло продолжает существовать.Но мои возмущения они пройдут,как ты отметил несправедливость мироздания--вопрос более философский,чем спортивный.Никто не болеет за исторический дубль--вот она Фишка!!!
Значит люди где-то на уровне интуиции и многие на уровне своих знаний видят и чувствуют подвох Доказать нельзя,а чувствовать никто запретить не может.Он не Бог и не Инопланетянин.Люди это понимают и не верят ему.Это их право. И для истории это..как для всеобщей,так и для вело.
Ты на другой стороне--ну не убить же тебя за это?? Сам видишь и понимаешь,что таких меньше.Лэнс ушел,Конта уйдет и Фрумм уйдет.Главное что они
после себя оставили.Больше хорошего или плохого Опять же время покажет. Да ..с ним с Фруммом,кто про него вспомнит через 5 лет.
Мне импонирует,что ты не фанатик ,а вдумчивый и осознанный циник.А мои возмущения и под...ки...ну все не без греха Это моя лакмусовая бумажка(он покусился на самое святое что у нас есть--На Конституцию )Я уверен--ты меня понял.
Всегда рад общению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0