Amorun писал(а):Болела писал(а):Не расстраивайся. Единственное что не в нашу пользу, так это скоротечность турнира. На дистанции мы все равно сильнее всех и наравне с канадцами.
На какой дистанции?
Болела писал(а):Напрягите память, и вспомните еще пару (хотя можно и больше) моментов другого содержания. А если не сможете, то не стоит вам и переживать за нашу сборную.
Болела писал(а):А кстати, это седня не прецедент ли был? Всмысле на ЧМ наши немцам до этого проигрывали хоть раз?
Болела писал(а):Читай - в рейтинге, и безотносительно НХЛ.
Светлый писал(а):Набокова жалко, отличнейший вратарь. Но видно же, сдал в последнее время, причем резко сдал. Я не понимаю Быкова. Это тупое упрямство до хорошего не доведет.
Amorun писал(а):Болела писал(а):Напрягите память, и вспомните еще пару (хотя можно и больше) моментов другого содержания. А если не сможете, то не стоит вам и переживать за нашу сборную.
Поверьте, помню и очень хорошо помню - едва ли не поминутно. Дело в другом: я не могу вспомнить ни единого фиаско (равного по оглушительности ванкуверскому 3:7) какой-либо другой сборной, исполнители которой по степени мастерства находились бы на уровне прошлогодней Олимпийской сборной России. Отсюда проистекает резонный вопрос: как такую сборную могли просто деклассировать канадцы? Только, я Вас очень прошу, не стоит мне говорить про "настрой" - это просто смешно.
Я очень давно и очень досконально слежу за игрой сборной России. И, поверьте мне на слово, исходя из этих долгосрочных наблюдений, такой старт турнира не сулит ничего хорошего.
И еще: с течением времени игра сборной под руководством Быкова неуклонно деградирует (причем этот процесс не зависит от уровня приглашенных исполнителей). О чем это говорит?
7Andreas7 писал(а):А клоуны-то классно играют.
Болела писал(а):Чтобы деградировать, надо иметь стартовый потенциал? (как бы смешно это ни звучало) Быкову, согласитесь, этот потенциал пришлось приобретать своими силами, у него стартовая площадка находилась на уровне моря, примерно, да еще и переламывая вот такой же стереотип: "наши играть не умеют, кто умеет все разбежались, НХЛовцам только деньги нужны" ну примерно, (спасибо игрокам, которые чтут за честь сыграть за сборную, настоящие человеки).
А насчет старта этого турнира, не стоит посыпать голову пеплом после первой игры. Хотя я тоже не в восторге, но я всегда оптимист. Да и практика показывает, что зачастую команды, которые в итоге становятся чемпионами, начинают со скрипом. (да что там, у самого то кошки скребут, сборная не идеал далеко)
Болела писал(а):Чтобы деградировать, надо иметь стартовый потенциал? (как бы смешно это ни звучало) Быкову, согласитесь, этот потенциал пришлось приобретать своими силами, у него стартовая площадка находилась на уровне моря, примерно, да еще и переламывая вот такой же стереотип: "наши играть не умеют, кто умеет все разбежались, НХЛовцам только деньги нужны" ну примерно, (спасибо игрокам, которые чтут за честь сыграть за сборную, настоящие человеки).
А насчет старта этого турнира, не стоит посыпать голову пеплом после первой игры. Хотя я тоже не в восторге, но я всегда оптимист. Да и практика показывает, что зачастую команды, которые в итоге становятся чемпионами, начинают со скрипом. (да что там, у самого то кошки скребут, сборная не идеал далеко)
Amorun писал(а):А сегодня он заявил, что ему не хочется играть в коньках, в которых он выступает в НХЛ, и поэтому родители на машине везут ему коньки из Беларуси. Застрелиться можно.
Amorun писал(а):Болела писал(а):Читай - в рейтинге, и безотносительно НХЛ.
Все эти рейтинги - полная туфта. Они нужны только для того, чтобы с относительно высокой степенью объективности распределять команды по группам. Как Вы думаете, насколько кого-нибудь в сборной Канады интересуют эти рейтинги?
7Andreas7 писал(а): А почему "еще один"?
Amorun писал(а):Болела писал(а):Чтобы деградировать, надо иметь стартовый потенциал? (как бы смешно это ни звучало) Быкову, согласитесь, этот потенциал пришлось приобретать своими силами, у него стартовая площадка находилась на уровне моря, примерно, да еще и переламывая вот такой же стереотип: "наши играть не умеют, кто умеет все разбежались, НХЛовцам только деньги нужны" ну примерно, (спасибо игрокам, которые чтут за честь сыграть за сборную, настоящие человеки).
Знаете, кого я считаю лучшим российским тренером? Причем, безоговорочно? Зинэтулу Билялетдинова. Вы не представляете, как я переживал, когда он ушел из сборной.
Я, к сожалению, скорее меланхолик, поэтому мне, наверное, труднее, чем Вам, приспособиться к поражениям. Мне будет очень трудно забыть финал прошлогоднего ЧМ. Я, к сожалению, тогда не только сжег утюгом сорочку с французскими манжетами, но и потерял веру тренерскому штабу, увы....
Болела писал(а):Здорово, что вы понимаете, для чего они нужны. Теперь постарайтесь найти ответ - как они формируются. Вероятно, между положением в рейтинге и реальными достижениями команды есть какая-то взаимосвязь, обратите на это внимание.
А зачем это представлять? Такого турнира не существует в природе. Так же можно представить турнир, где вместо шайбы играют кирпичом, и порассуждать, кто бы в нем оказался сильнее. Нужно отталкиваться от реальности, поскольку, как известно, спорт не терпит сослагательного наклонения. А в реальности значение имеют победы и уровень показываемой игры.Для меня дистанция - это продолжительный турнир. Ну предположите себе турнир по кругу - все друг с другом если по паре игр сыграют, вот и все, все встанет на места.
И знаете, мне больше чем в сборной Канады интересно, насколько в сборной Франции кого-нибудь интересуют эти рейтинги?
Болела писал(а):Зинетулу я тоже очень уважаю. Это, уже можно говорить, мэтр нашего хоккея. Еще больше десяти лет назад, кажись, когда он работал в Динамо, я его полюбил (не подумайте ниче плохого).
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0