7Andreas7 писал(а): Надеюсь без Марибора обойдемся.
7Andreas7 писал(а): Надеюсь без Марибора обойдемся.
Amorun писал(а):Юреццц писал(а):Я написал это к тому, что не только с нами случаются такие поражения и в этом нет ничего критического сейчас.
Эх, Юрка, Юрка..... мне бы твой оптимизьм....
С турнирной точки зрения, да, критического нет. Но вот, с точки зрения оценки возможностей сборной - большой вопрос....
Я вполне допускаю, что внесенные коррективы окажут, в целом, положительный эффект на качество игры, но то, что я увидел в первой игре: дырявая оборона и абсолютно беззубая атака - как-то не дает мне поверить в то, что это возможно исправить, доведя до нормального уровня.
RABO писал(а):А где ты увидел дырявую оборону?Да один гол пропустили,а второй то пропустили когда уже шли ва-банк и об обороне думать было некогда.
Amorun писал(а):Эх, Юрка, Юрка..... мне бы твой оптимизьм....
С турнирной точки зрения, да, критического нет. Но вот, с точки зрения оценки возможностей сборной - большой вопрос....
Я вполне допускаю, что внесенные коррективы окажут, в целом, положительный эффект на качество игры, но то, что я увидел в первой игре: дырявая оборона и абсолютно беззубая атака - как-то не дает мне поверить в то, что это возможно исправить, доведя до нормального уровня.
RABO писал(а):ну и мне кажется недооценили мы немцев.
Юреццц писал(а):RABO писал(а):ну и мне кажется недооценили мы немцев.
Да, об этом не так явно сказал Быков и более откровенно высказался Третьяк, мол, все равно думали, что победим даже в 3 периоде.
Bosfan писал(а):Похоже, что и словенцев недооценили... середина матча и 1-1 пока..
Уже лучше. Макс Афиногенов 2-1
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Похоже, что и словенцев недооценили... середина матча и 1-1 пока..
Уже лучше. Макс Афиногенов 2-1
Не уверен. Явно команду сбила с толку травма Терещенко и удаление до конца матча Емелина. Это не оправдание скромной игре сборной, а скорее попытка объяснить, почему не удалось дожать словенцев и уже спокойно доводить матч до победы уже после первого периода.
Юреццц писал(а):Ладно, победа есть победа, поздравляю всех! Главное, что прошли во второй раунд, задача на игровой день выполнена.
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Ладно, победа есть победа, поздравляю всех! Главное, что прошли во второй раунд, задача на игровой день выполнена.
Какой-то ты проженный оптимист по ходу. Я уже, пожалуй, поближе к Артуру переберусь. Медалей не будет. Но хочется уже любую.
7Andreas7 писал(а):Какой-то ты проженный оптимист по ходу. Я уже, пожалуй, поближе к Артуру переберусь. Медалей не будет. Но хочется уже любую.
RABO писал(а):Со словаками будет совсем другая игра.
Amorun писал(а):RABO писал(а):А где ты увидел дырявую оборону?Да один гол пропустили,а второй то пропустили когда уже шли ва-банк и об обороне думать было некогда.
1. Нормальная оборона не будет пропускать от сборной Германии ни одной шайбы.
2. И давать совершать 27 бросков по воротам - тоже.
7Andreas7 писал(а):Главное - верить
RABO писал(а):Да лан что тут такого.Ну проиграли немцам.Канадцы вон на ОИ тоже не все матчи выиграли,а в итоге чемпионы,так что не вешать нос.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0