Amorun писал(а):Bosfan писал(а):Что и очень даже логично. Самое сыгранное
Мне еще вспоминается звено Овечкин-Федоров-Семин на ЧМ-08 - вот это была сыгранность!!!
Да, вот это было звено!!! Круче только Макаров-Ларионов-Крутов
Amorun писал(а):Bosfan писал(а):Что и очень даже логично. Самое сыгранное
Мне еще вспоминается звено Овечкин-Федоров-Семин на ЧМ-08 - вот это была сыгранность!!!
Bosfan писал(а):Amorun писал(а):Bosfan писал(а):Что и очень даже логично. Самое сыгранное
Amorun писал(а):Bosfan писал(а):Amorun писал(а):Bosfan писал(а):Что и очень даже логично. Самое сыгранное
Да-да-да! Какие шайбы они финнам в полуфинале вгоняли - классика советского хоккея в XXI веке в исполнении вашингтонского звена.
Amorun писал(а):Кулемин, идиот, пас не отдал!!!!!!!!!!!!!
Bosfan писал(а):Точно! Именно классика советского хоккея в лучшем виде.Особенно шайбу Федорова не забуду никогда
Amorun писал(а):Михалека в нокаут послали.
Amorun писал(а):Россия просто безобразно играет в большинстве: 0 моментов. :(
И еще одно удаление у нас.
Amorun писал(а):Еще и буллит. И Гол. :( 1-3. :(
Bosfan писал(а):да..проверку чехами в принципе наши не проходят..
Amorun писал(а):Bosfan писал(а):да..проверку чехами в принципе наши не проходят..
Не проходят. Притом, что чехи отнюдь не показывают какой-то там фееричной игры, но даже на этом фоне наши никакие.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0