7Andreas7 писал(а):Да и какая разница, даже если 5 очков? У Дацюка 6 голов. Гол в финале. В полуфинале по-моему (не уверен). Он и Малкин нас тащили на том ЧМ вдвоем.
Да да, он забил на последних минутах немцам в1/2

7Andreas7 писал(а):Да и какая разница, даже если 5 очков? У Дацюка 6 голов. Гол в финале. В полуфинале по-моему (не уверен). Он и Малкин нас тащили на том ЧМ вдвоем.
7Andreas7 писал(а):Юра, ты конечно извини, но с настроем на слабых соперников у Быкова явно проблемы появились. Не хочу, чтобы в хоккейной сборной такая же ситуация была, как в футбольной.
з.ы. Пассаж Гимаева про Кулемина был великолепен.
Юреццц писал(а):Андрей, пойми, я ведь не против конструктивной критики - вот проигрываем датчанам, естественно, значит, не все в порядке. Но когда обыгрываем словаков - другой дело, а разговор у нас получается точно такой же
Юреццц писал(а):просто красавец Зиновьев! Да и вообще все первое звено играет здорово. Пусть не все получается, но главное сейчас, что бы был результат.
7Andreas7 писал(а):Гимаев сегодня просто отжигал
Светлый писал(а):Это насчет Захаркина?
Правда-матка...
Светлый писал(а):Вот приедет ови, он нас и рассудит
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):но вроде можно дозаявить на квалификационный раунд ДВУХ...а на матчи плофф можно делать замены--например Дацюка на Терещенко..ХЗ вообщем
Так это же и будет дозаявкойНе, просто еще 2 и все.
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Офигеть, теперь тем, что я верю в свою сборную я тебя провоцирую. Можно подумать тебя приятно слушать, когда от тебя один только негатив. Я как раз и пишу, что бывает играем плохо, но я стараюсь найти положительные моменты, которые есть и их много, а ходить угрюмым и в каждом сообщении писать, что Быков не прав и играем плохо я не собираюсь. Хочешь быть пессимистом - пожалуйста. Но нечего меня обвинять в том, что я стараюсь мыслить позитивно.
Нет, я тебя в этом не обвиняю. Но порою ты не видишь очевидных вещей, и тебе тут все на ветке доказывают, что ты не прав. А вообще молодец, поддерживай конечно. Мы все поддерживаем. Тут нету тех, кому наша сборная беззралична.
Артур, помоги. Скажи Юрцу, как я переживал за наших на ОИ
И всегда буду переживать
arturif83 писал(а):нее..если травмированный--я так понял что его слихвой можно менять на любого из резерва
![]()
..и это в счёт тех двух входить не будет
Юреццц писал(а):Это только, скорее всего, с особого разрешения IIHF, для этого их какой-нибудь врач, наверное, должен посмотреть игрока и подтвердить серьезность травмы. Я не особо разбираюсь в этих тонкостях.
arturif83 писал(а):з.ы....очевидцы на трибунах в Словакии говорят что Набби нах всех и вся послал на скамейке,сломал при этом клюшку и ушёл в потрибунку![]()
Как говорится былоб счастье да несчастье помогло
![]()
Походу Костяну придётся тянуть до конца чемп--и дозаявят Кошкина с Овечкиным...а на Пашу мест нэма
![]()
..да и кажется что Тройт вытянет серию на 3-3 точно
![]()
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):з.ы....очевидцы на трибунах в Словакии говорят что Набби нах всех и вся послал на скамейке,сломал при этом клюшку и ушёл в потрибунку![]()
Как говорится былоб счастье да несчастье помогло
![]()
Походу Костяну придётся тянуть до конца чемп--и дозаявят Кошкина с Овечкиным...а на Пашу мест нэма
![]()
..да и кажется что Тройт вытянет серию на 3-3 точно
![]()
Если у Набокова травма, то Быков звонит Брызу
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0