Amorun писал(а):Ну, и как теперь воспринимать вот эти слова Быкова, сказанные им перед самым началом чемпионата?
В то же время Быков подчеркнул, что Брызгалов был готов заменить Набокова, если бы тот не получил разрешения выступать на чемпионате мира. «Илья сказал - если вы меня позовете, я приеду, но я хочу играть, - продолжил Быков. - Но давать двум известным вратарям играть через день - несерьезно. Илья проявил с нами солидарность, признав, что выбор остается за нами. Но приведу еще его слова: «Если Набоков не сможет играть, то я прилечу первым же рейсом».Это очень явное доказательство того, что формирование сборной происходит не по принципу выбора лучших игроков, а исходя из личный симпатий/антипатий Быкова. Чудненько. Что и требовалось доказать.
ну так это вью и было--Набокову играть разрешили--и Илья не пригодился...
Ну а насчёт возникшей ситуации...то все мы знаем что скорее всего Аркадьич принципиально его не позовёт
..да и держит тандем на него зуб за Ванкувер
...всётаки ИЛЬЯ единственный кто прошёлся по АТМОСФЕРЕ ==так сказать "вынес сор из избы" на общее обозрение...больше даже уверен что ЭТА основная причина
Теперь значит что имеем--Ови уже завтра будет тренироваться(первая дозаявка)--одна вакансия останется есличё на Дацюка(вторая дозаявка)
Кошечкин заменит травмированного Набокова(форсмажор-=замена)
Так всё или не так???