arturif83 писал(а):у него на лице всё читалост типа что-то подобное- "пля ну почему именно вся эта херь на моей смене....была не была .. да хрен пойми её..ну чё за наказание такое..вот и куда щас свистеть.."
Артур, красавец!
arturif83 писал(а):у него на лице всё читалост типа что-то подобное- "пля ну почему именно вся эта херь на моей смене....была не была .. да хрен пойми её..ну чё за наказание такое..вот и куда щас свистеть.."
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Как бы терь Илюше новый клуб не пришлось искать ---ДВА РАЗА в роли ПАЛАЧА для Хичкока ...а я слышал именно ему хотят "Нью-Джерси "доверить)))))
Нет. Это Хичкок будет за него цепляться, больше против Ильи ему играть, думаю, не хочется
arturif83 писал(а):может и была ..супруга была уверена что была ..а я вот 50-на 50 ....кстати эти фифти и на судье читались который в наушниках там что-то слушал))) ...у него на лице всё читалост типа что-то подобное- "пля ну почему именно вся эта херь на моей смене....была не была .. да хрен пойми её..ну чё за наказание такое..вот и куда щас свистеть.."
Финики завтра закроются как черти--вот увидете --и будут сбивать темп=кураж/уверенность российских игроков
Юреццц писал(а):С победой друзья! Но главная победа на этом турнире у нас, дай Бог, впереди!
Юреццц писал(а):С победой друзья! Но главная победа на этом турнире у нас, дай Бог, впереди!
Natala писал(а):arturif83 писал(а):НАТАША с победой!!!!!!
п.с...ты чё прячешься!? Как хоккей тебе??За наших болела??
Ты ж меня глором обозвал За то, что я написала, что в составе сборной Канады много молодежи. А я это не сама придумала, между прочим
С победой, и тебя поздравляю Смотрела-болела, а как же))
Natala писал(а):за Канаду я могу болеть в матче с кем-то другим, ты ж понимаешь))
ага, заматеревший до безобразия, пару матчей всего и посмотрела, не получалось всё....
Natala писал(а):arturif83 писал(а):Natala писал(а):arturif83 писал(а):НАТАША с победой!!!!!!
п.с...ты чё прячешься!? Как хоккей тебе??За наших болела??
Ты ж меня глором обозвал За то, что я написала, что в составе сборной Канады много молодежи. А я это не сама придумала, между прочим
С победой, и тебя поздравляю Смотрела-болела, а как же))
как тебя??! ..так ,ничё не пойму)) ты за Канаду болела? ...глорики это Руньчик с Олегычем ты та у нас специалист уже матёрый
за Канаду я могу болеть в матче с кем-то другим, ты ж понимаешь))
ага, заматеревший до безобразия, пару матчей всего и посмотрела, не получалось всё....
Natala писал(а):Кстати, я тоже "видела", что шайба пересекла линию ворот, причем - отчетливо или так сильно хотела это видеть))))
7Andreas7 писал(а):Natala писал(а):Кстати, я тоже "видела", что шайба пересекла линию ворот, причем - отчетливо или так сильно хотела это видеть))))
Самое главное, что сейчас это неважно . Чистенькая победа
7Andreas7 писал(а):А мы ж на всех уровнях канадцев сделали в этом году. 3 раза
Bosfan писал(а):Я тоже смотрел уткнувшись носом в монитор, и у меня сложилась уверенность, что шайба побывала за линией ворот.
arturif83 писал(а):с победой Юрчик ...ты у нас как самый позитивопатриотный ..принимай заслуженные конграты))))
7Andreas7 писал(а):А мы ж на всех уровнях канадцев сделали в этом году. 3 раза
arturif83 писал(а):Классная была игра--от накала на площадке даже судей штормило ...эхх ничего на свете лучше нету чем Россия-Канада ..
С победой ещё раз
arturif83 писал(а):Bosfan писал(а):Еще немного насчет "юниоров". Спецца - 27 лет,Верметт 28, Лэдд - 25
да чё ты Серёга перед троллями отчитываешься)) ...вроде уже Евровидение началось сами щас свалят
а те "глорики зелёные" переживали исключительно за поражение РашинФедерейшн,гады
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0