catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Классная была игра--от накала на площадке даже судей штормило ...эхх ничего на свете лучше нету чем Россия-Канада ..
С победой ещё раз
И не говори. Игра десятилетия. 1-0 после 50 минут игры, куча брака, хоккеем и не пахло Худшее противостояние Канады и России за последние несколько лет.
хоккея не было?? ..не шаришь ты "в шайбе"..иди Евровидение смотри)) ...телевизор по швам лопался от накала/атмосферы матча ..игра что называется "от ножа"--ниодного игрока не увлекнуть в симуляции(это вам не чехи) или филонстве=выложились ВСЕ на максимуме ...эльклассико и рядом не валялось ..хотя и там тоже ажиотаж да накал страстей были подстать афише==но игра как составляющая была УГ+ постоянное нытьё да балеринство
В плане зрелищности - уныло.
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Bosfan писал(а):Еще немного насчет "юниоров". Спецца - 27 лет,Верметт 28, Лэдд - 25
да чё ты Серёга перед троллями отчитываешься)) ...вроде уже Евровидение началось сами щас свалят
а те "глорики зелёные" переживали исключительно за поражение РашинФедерейшн,гады
Слышь, глорик Милана и МЮ я не троллю, в матчах Канады и России всегда за канадцев, а в остальных матчах мне пофиг, выиграет Россия или нет. Переиграли заклятых соперников - честь им и хвала, пусть теперь выигрывают этот ЧМ. Хотя в это я не верю. И это мое право так думать, но не надо меня за это гадом обзывать, пожалуйста.
ааххаа всем клубам бы таких преданных "глориков" как Артурчик
не ври зелёный ..я читал твои сообщения и позывы вчера ....а ещё говоришь что не глорик))))как так можно интересно топить за один хоккейный матч
Как-как? Я просто впечатлен был игрой Канады на ОИ. Вот то был настоящий хоккей. Вот и хотел тоже самое вчера, что здесь плохого?? Хотел увидеть зрелище, а увидел..
Еще три года придется ждать
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):-только Амеры исключение==штаты уже второй год подзабивают на ЧМ
Канадцы похоже тоже, наедаются хоккея в НХЛ чтоли...
Не нравится мне эта тенденция. Думаю скоро и Россия, начнет забивать на ЧМ.. но это только когда КХЛ станет более сильной лигой
Руньчик писал(а):Артурчик, для меня все команды которые играют с россией слабые на ее фоне. Уверен что они выиграют чм. Наверное
Руньчик писал(а):В Ванкувере, на каком бы этапе не играли с канадой, все равно проиграли.
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Слышь, глорик Милана и МЮ я не троллю, в матчах Канады и России всегда за канадцев, а в остальных матчах мне пофиг, выиграет Россия или нет. Переиграли заклятых соперников - честь им и хвала, пусть теперь выигрывают этот ЧМ. Хотя в это я не верю. И это мое право так думать, но не надо меня за это гадом обзывать, пожалуйста.
Оу, месиво, обзывалочки, как интересно! Достал попкорн.
Поглорю чуток. Чехия - чемпион! Это сперва как факт. И должны подтвердить титул на этом ЧМ (это уже как предположение).
Россию - с победой! Олеж, не знаю, как там весь матч (я после первого периода спать пошел ), но вот то что видел, никак не скучно было. Хоть и голов не было, но летали на приличных скоростях, боролись с первой (вру, с пятой) секунды, атаковали и бросали тоже хорошо.
Ишо раз россиян с победой, финнов вполне могут пройти. И повторение прошлого финала тоже вполне возможно (частичное, полное, как кому нравится)
Увы, канадцы такое впечатление, после яркого выступления на ОИ наклали на ЧМ.. Настоящее противостояние Канада - Россия стоит ждать только на ОИ-2014. А то что было вчера..бэээ..лучше какую нить Чехию со Шведами смотреть
нуу..ты как скажешь ..кстати за такие вот словосочетания на сайтах ЕСПН- банят пожизнено ..это хуже всяких оскорблений в сторону КАНАДЦЕВ ....для Канады хоккей сильнейшее чувство--даже Англия с футболом проигрывает однозначно
Так почему они тогда не поехали сильнейшим составом?
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Классная была игра--от накала на площадке даже судей штормило ...эхх ничего на свете лучше нету чем Россия-Канада ..
С победой ещё раз
И не говори. Игра десятилетия. 1-0 после 50 минут игры, куча брака, хоккеем и не пахло Худшее противостояние Канады и России за последние несколько лет.
хоккея не было?? ..не шаришь ты "в шайбе"..иди Евровидение смотри)) ...телевизор по швам лопался от накала/атмосферы матча ..игра что называется "от ножа"--ниодного игрока не увлекнуть в симуляции(это вам не чехи) или филонстве=выложились ВСЕ на максимуме ...эльклассико и рядом не валялось ..хотя и там тоже ажиотаж да накал страстей были подстать афише==но игра как составляющая была УГ+ постоянное нытьё да балеринство
в зрелищности какраз было самое то....тебя просто растроила реализация моментов(а скорей всего исход всеголишь одной шайбы в ворота россиян --и там и там шайба много раз была на ленточке и отменно действовали голкиперы обоих команд ..правда сценарий Квебека был поэмоциональней
В Ванкувере же был конфуз ..."злой рок"==не готовы мы были с ними играть так рано-не физически не эмоционально .чистый и безоговрочный блицкриг...як немцы в 41-ом
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):-только Амеры исключение==штаты уже второй год подзабивают на ЧМ
Канадцы похоже тоже, наедаются хоккея в НХЛ чтоли...
Не нравится мне эта тенденция. Думаю скоро и Россия, начнет забивать на ЧМ.. но это только когда КХЛ станет более сильной лигой
канадцы априори не наедаются хоккеем ..поверь мне ...
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Bosfan писал(а):Еще немного насчет "юниоров". Спецца - 27 лет,Верметт 28, Лэдд - 25
да чё ты Серёга перед троллями отчитываешься)) ...вроде уже Евровидение началось сами щас свалят
а те "глорики зелёные" переживали исключительно за поражение РашинФедерейшн,гады
Слышь, глорик Милана и МЮ я не троллю, в матчах Канады и России всегда за канадцев, а в остальных матчах мне пофиг, выиграет Россия или нет. Переиграли заклятых соперников - честь им и хвала, пусть теперь выигрывают этот ЧМ. Хотя в это я не верю. И это мое право так думать, но не надо меня за это гадом обзывать, пожалуйста.
ааххаа всем клубам бы таких преданных "глориков" как Артурчик
не ври зелёный ..я читал твои сообщения и позывы вчера ....а ещё говоришь что не глорик))))как так можно интересно топить за один хоккейный матч
Как-как? Я просто впечатлен был игрой Канады на ОИ. Вот то был настоящий хоккей. Вот и хотел тоже самое вчера, что здесь плохого?? Хотел увидеть зрелище, а увидел..
Еще три года придется ждать
наверно впечатлён от победы над главным раздражителем?!так правильно? ...кстати тем матчем 1/4 были впечатлены многие болельщики всех стран Мира и я не исключение
Но больше--чего-то там наподобие--им на турнире отметиться было не сужденно ..что со СЛовакией что с США--могло обернуться совсем по другому
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Слышь, глорик Милана и МЮ я не троллю, в матчах Канады и России всегда за канадцев, а в остальных матчах мне пофиг, выиграет Россия или нет. Переиграли заклятых соперников - честь им и хвала, пусть теперь выигрывают этот ЧМ. Хотя в это я не верю. И это мое право так думать, но не надо меня за это гадом обзывать, пожалуйста.
Оу, месиво, обзывалочки, как интересно! Достал попкорн.
Поглорю чуток. Чехия - чемпион! Это сперва как факт. И должны подтвердить титул на этом ЧМ (это уже как предположение).
Россию - с победой! Олеж, не знаю, как там весь матч (я после первого периода спать пошел ), но вот то что видел, никак не скучно было. Хоть и голов не было, но летали на приличных скоростях, боролись с первой (вру, с пятой) секунды, атаковали и бросали тоже хорошо.
Ишо раз россиян с победой, финнов вполне могут пройти. И повторение прошлого финала тоже вполне возможно (частичное, полное, как кому нравится)
Увы, канадцы такое впечатление, после яркого выступления на ОИ наклали на ЧМ.. Настоящее противостояние Канада - Россия стоит ждать только на ОИ-2014. А то что было вчера..бэээ..лучше какую нить Чехию со Шведами смотреть
нуу..ты как скажешь ..кстати за такие вот словосочетания на сайтах ЕСПН- банят пожизнено ..это хуже всяких оскорблений в сторону КАНАДЦЕВ ....для Канады хоккей сильнейшее чувство--даже Англия с футболом проигрывает однозначно
Так почему они тогда не поехали сильнейшим составом?
как это не сильнейшим??? ..Абсолютно сильнейший состав из тех кто мог приехать-т.е. те клубы НХЛ которые освободиись до начала турнира в розыгрыше Кубка Стэнли и травмированные игроки (Кросби-Пронгер и т.д..)
Вообщем не знаю что ты там хотишь углядеть для того чтоб понизить заслуги Российской Сборной --хотяб для начала посмотри статистику у такого же самого как вы скажите лопуха и сырого игрока Скинера ..ты ведь мне явно не поверишь если я те скажу, что он голов за сезон забил больше чем ЗВЁЗДЫ хоккея Овечкин и Ковальчук
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Классная была игра--от накала на площадке даже судей штормило ...эхх ничего на свете лучше нету чем Россия-Канада ..
С победой ещё раз
в зрелищности какраз было самое то....тебя просто растроила реализация моментов(а скорей всего исход всеголишь одной шайбы в ворота россиян --и там и там шайба много раз была на ленточке и отменно действовали голкиперы обоих команд ..правда сценарий Квебека был поэмоциональней
В Ванкувере же был конфуз ..."злой рок"==не готовы мы были с ними играть так рано-не физически не эмоционально .чистый и безоговрочный блицкриг...як немцы в 41-ом
Ну конечно расстроило, 1 шайба за 2,5 периода, это ну никак не оправдало мои ожидания. А если еще вспомнить как Канада уныло атаковала в последние семь минут при счете 1-2.. Этоне настоящая Канада.
7Andreas7 писал(а):Вот и чехи Вообще на себя не похожи. И Павелец поплыл.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0