catalonez cever писал(а):Слышь, глорик Милана и МЮя не троллю, в матчах Канады и России всегда за канадцев, а в остальных матчах мне пофиг, выиграет Россия или нет.
Переиграли заклятых соперников - честь им и хвала, пусть теперь выигрывают этот ЧМ.
Хотя в это я не верю.
И это мое право так думать, но не надо меня за это гадом обзывать, пожалуйста.
Оу, месиво, обзывалочки, как интересно! Достал попкорн.
Поглорю чуток. Чехия - чемпион! Это сперва как факт. И должны подтвердить титул на этом ЧМ (это уже как предположение).
Россию - с победой! Олеж, не знаю, как там весь матч (я после первого периода спать пошел
 ), но вот то что видел, никак не скучно было. Хоть и голов не было, но летали на приличных скоростях, боролись с первой (вру, с пятой) секунды, атаковали и бросали тоже хорошо.
 ), но вот то что видел, никак не скучно было. Хоть и голов не было, но летали на приличных скоростях, боролись с первой (вру, с пятой) секунды, атаковали и бросали тоже хорошо.Ишо раз россиян с победой, финнов вполне могут пройти. И повторение прошлого финала тоже вполне возможно
 (частичное, полное, как кому нравится)
  (частичное, полное, как кому нравится)

...вроде уже Евровидение началось сами щас свалят
 ...вроде уже Евровидение началось сами щас свалят 

Или наши потом с Ярославлем или Уфой отдельную заявку подадут
  Или наши потом с Ярославлем или Уфой отдельную заявку подадут  
 ..супруга была уверена что была
 ..супруга была уверена что была  А никто не обратил внимание на кадр перед самым вбрасыванием, когда судья развел руки в стороны?! Был крупный план основания правой штанги канадцев, чистый лед и отметина за линией ворот... На досуге надо поискать повтор. Чисто ради интереса
  А никто не обратил внимание на кадр перед самым вбрасыванием, когда судья развел руки в стороны?! Был крупный план основания правой штанги канадцев, чистый лед и отметина за линией ворот... На досуге надо поискать повтор. Чисто ради интереса  

Худшее противостояние  Канады и России за последние несколько лет.
  Худшее противостояние  Канады и России за последние несколько лет. 

....а ещё говоришь что не глорик))))как так можно интересно топить за один хоккейный матч
 ....а ещё говоришь что не глорик))))как так можно интересно топить за один хоккейный матч  
  ..на всех уровнях спорта у тя к НашейРаши "бяка" тока и присутствует
 ..на всех уровнях спорта у тя к НашейРаши "бяка" тока и присутствует