Paradox писал(а):Хотя я мог и поторопиться, но все хорошо закончилось)
exfinic писал(а):Бугога продолжается
Севастополь готов переиграть матч с Металлургом
Ну, во-первых, слив засчитан. А во-вторых, итоговый результат турнира - выход Металлурга. "Отменить" и "переиграть" матч с Севастополем - это дать провинившейся стороне возможность улучшить их результат, т.е. получается "фол в пользу виноватого". Металлург, Суркис, ПФЛ, ФФУ, Коллина да и любой незаангажированный человек имеет полное право послать сие предложение далеким лесом.
Но лулзов оно доставляет
Может и не правда, но в ЛЧ есть такое, списки А и Б, и что бы были свои воспитанники, так наверное правильно.Шаман писал(а):http://infa.kharkov.ua/ffu-umenshila-kolichestvo-igrokov-v-futbolnyx-klubax/
Надеюсь эта бредятина - утка...
LLEYTON26 писал(а):Может и не правда, но в ЛЧ есть такое, списки А и Б, и что бы были свои воспитанники, так наверное правильно.
А если такое не вводить, то никто не будет развивать свои школы, там же не обязательно, что они должны быть в составе основном, в заявке на сезон, должно быть определенное количество своих воспитанников, такая практика давно введена УЕФА. Я считаю это правильно, не сборная Украины должна воспитывать Украинцев для себя, а клубы обязаны воспитывать своих игроков.Шаман писал(а):И много у нас клубов у которых куча сильных воспитанников? Мне как футбольному болельщику, важнее игру красивую смотреть, а не на калек, которые попали на поле только благодаря идиотским запретам...
Уроды, как всегда у нас в стране, пытаются развить украинский футбол за счет частных клубов... Маразм!
LLEYTON26 писал(а):А если такое не вводить, то никто не будет развивать свои школы, там же не обязательно, что они должны быть в составе основном, в заявке на сезон, должно быть определенное количество своих воспитанников, такая практика давно введена УЕФА. Я считаю это правильно, не сборная Украины должна воспитывать Украинцев для себя, а клубы обязаны воспитывать своих игроков.
catalonez cever писал(а):Я однозначно за . Клубы играют в Украине, а не в каком то нейтральном государстве, где допустим никому ничего не надо, потому обязаны поддерживать молодых украинских футболистов и развивать украинский футбол.
Государство конечно должно помогать развитию футбола и т.д, но ФФУ, УПЛ, ПЛ, у нас отдельно от власти, по этому приходится, что то делать, Государству на спорт плевать, через месяц Олимпиада, и результат мы увидим. Одно дело когда у ТОП-4-5 клубов, качественные легионеры играют, а другое дело как Волынь и Закарпатье понабирают хлам всякий Шумахеры и им подобны, это и будет тормозить развитие футбола, каждый клуб обязан иметь инфраструктуру, детские школы, а у нас это делают 4 команды, Динамо, Шахтер, Металлист, Днепр. Есть 4 клуба под одним человеком, Днепр, Арсенал, Кривбасс, Волынь вот это и есть проблема, а не лимит, или обязательство развивать свои школы, и вносить в заявку на сезон воспитанников, ведь это совсем не новое, и Динамо, и Шахтер, и Металлист это делают каждый год, когда подают заявки на ЛЧ и ЛЕ.Шаман писал(а):Ну бред же... Завтра все украинские клубы купят китайцы, например. Нахрен им наш футбол? Если государству нужно развитие футбола и спорта, то пусть этим и занимается. А если в нашем "не нейтральном" государстве все заняты только распилом бабла, то почему крайними должны быть владельцы клубов и болельщики???
LLEYTON26 писал(а): Государство конечно должно помогать развитию футбола и т.д, но ФФУ, УПЛ, ПЛ, у нас отдельно от власти, по этому приходится, что то делать, Государству на спорт плевать, через месяц Олимпиада, и результат мы увидим. Одно дело когда у ТОП-4-5 клубов, качественные легионеры играют, а другое дело как Волынь и Закарпатье понабирают хлам всякий Шумахеры и им подобны, это и будет тормозить развитие футбола, каждый клуб обязан иметь инфраструктуру, детские школы, а у нас это делают 4 команды, Динамо, Шахтер, Металлист, Днепр. Есть 4 клуба под одним человеком, Днепр, Арсенал, Кривбасс, Волынь вот это и есть проблема, а не лимит, или обязательство развивать свои школы, и вносить в заявку на сезон воспитанников, ведь это совсем не новое, и Динамо, и Шахтер, и Металлист это делают каждый год, когда подают заявки на ЛЧ и ЛЕ.
exfinic писал(а):У меня просто слов нет, чтобы описать этот феерический отскок.
Ничего не поменялось с прошлого сезона. Все те же яйца, даже ракурс тот же.
п.с. Кранчар на поле - ну Алиева за такой матч я бы слил вчистую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0