exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
Да пенальти оба по делу, а вот второй желтой Чеберячко не стоило давать - игра рукой была явно непреднамеренной
exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
Удаление леваковое,без него мне кажется днепр бы достоялSPEC писал(а):exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
Ну вот как-то такУдаление леваковое,без него мне кажется днепр бы достоял
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
Да пенальти оба по делу, а вот второй желтой Чеберячко не стоило давать - игра рукой была явно непреднамеренной
Плюс к этому еще и оставил их в меньшинстве, хотя желтую мог и не показывать, но и тут он , в ситуации 50/50 решил в пользу Шахтера. Где последовательность, как требует от судей Коллина??? Опять мы видим однобокое судейство...Oleh92 писал(а):
ПС: И да, комментарии на ТК Футбол сегодня - это позор
Второй пенальти, мяч попал в руку, Чеберячко отвернулся от мяча, если бы такое дали пенальти в ворота Зари, сейчас бы Донецкие с пеной у рта бежали, что помогают и так далее. Судья по сути испортил игру, он не держал ныть игры в руках, из-за этого и были стычки в конце матча.Oleh92 писал(а):Да пенальти оба по делу, а вот второй желтой Чеберячко не стоило давать - игра рукой была явно непреднамеренной
Те же ребята, просто на Украине показывали как один с центральных матчей чемпионата, а на Футбол+ в HD качестве по той же причине, один с центральных матчей чемпионата.catalonez cever писал(а):А кто по Футболу комментил? Я смотрел по "Украине", с Сопко и Малиновским.
Антонов отлично вошел в игру и контры очень эффективно смогли проводить. Ну и спасибо тому же Антонову, что не выдал ответный пас на Бабатунде, если бы шестой забили, всю красоту испортили бы

Специально посмотрел профутбол послушал эти разговоры...Интересно что скажет Сережа Палкин,нас уже двое: я и Алиев.

Мыкола76 писал(а):Теперь вариант один - обыгрывать англичан дома. Вряд ли они потеряют очки где-нибудь. А вот мы можем еще сюрприз со знаком "минус" преподнести.
SPEC писал(а):На матч с Черногорами настроен оптимистически,уверен что обыграем
Oleh92 писал(а):SPEC писал(а):На матч с Черногорами настроен оптимистически,уверен что обыграем
Я бы не был так уверен. Черногория сейчас очень хороша. Одна только пара форвардов Вучинич-Йоветич чего стоит
не более чем чуйка,которая заставляет греть душу предчувствием чего-то хорошегоIgor07 писал(а):Мыкола76 писал(а):Теперь вариант один - обыгрывать англичан дома. Вряд ли они потеряют очки где-нибудь. А вот мы можем еще сюрприз со знаком "минус" преподнести.
Очень сомнительная фраза, причем обе ее части. Я думаю, стоит начать с Черногории, прежде чем об Англии говорить. И... я больше чем уверен, что Украина в матчах с Черногорией и Польшей 12 очков не наберет. Да и Англия, вполне возможно, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Чeмпионат Укpаины 2010-2011. TП. Oбсуждение. |
18 |
3201 |
|||
Чeмпионат Укpаины 2011-2012. TП. Oбсуждение. |
1, 2, 3, 4 |
63 |
8258 |
||
Чeмпионат Укpаины 2012-2013. TП. Oбсуждение. |