Vampyrika писал(а):Ну что ещё добавить?
ты специально выбрала фотку, где Кофлер особенно удался?
Герцогиня писал(а):Ещё как заметили. А главное - это заметили не только мы, но и норвежцы Как бы это ещё кто-нибудь не заметилSkazka писал(а):А вы заметили, что подобная ситуация уже не впервой? Первое место перестало быть недосягаемым для неавстрийцев
Metlapka писал(а):Снимали на тренировке, наверное.. Дениса там не было, как и на основных соревнованиях..практически.
Норвежских болельщиков с классной победой
Что всё-таки значит австрийский тренер
Японцев жаль...
Дикая Хильда писал(а):ты специально выбрала фотку, где Кофлер особенно удался?
Герцогиня писал(а):Нет, определённо у Бардала было вчера игривое настроение
Дикая Хильда писал(а):если бы не было жены и дочки...можно было бы и не то подумать
Герцогиня писал(а): Ну, и я о том же
Дикая Хильда писал(а):да я думаю вашим стоит задуматься...а то получится как у финнов - всех тренеров отправили за границу, а в итоге где оказались...вчера еле-еле попали во вторую попытку...
Metlapka писал(а):Дикая Хильда писал(а):да я думаю вашим стоит задуматься...а то получится как у финнов - всех тренеров отправили за границу, а в итоге где оказались...вчера еле-еле попали во вторую попытку...
со второго места...
я тоже не поняла, почему и техника и Дима сначала про другое место сказали
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):Дикая Хильда писал(а):да я думаю вашим стоит задуматься...а то получится как у финнов - всех тренеров отправили за границу, а в итоге где оказались...вчера еле-еле попали во вторую попытку...
со второго места...
я тоже не поняла, почему и техника и Дима сначала про другое место сказали
Почему еле-еле попали? Нормально попали на второе место. Уж со вторым-то местом пока проблем не было
Тогда сходитсяFischkaLV писал(а):Я думаю, имелась в виду сборная Финляндии?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0