Ага Это у них нервное.NTL писал(а)::sh_ok:
ШО творится!!!
С желтой майкой-то какая чехарда получается!!
Герцогиня писал(а):Ага Это у них нервное.NTL писал(а)::sh_ok:
ШО творится!!!
С желтой майкой-то какая чехарда получается!!
Наталочка, я хочу спросить. Ты не подумай, что у меня разыгралась мания величия, просто интересно. Это мы с Курдюковым мыслим в одном направлении и с одинаковой скоростью или он мою шутку озвучивает периодически (про язык Куделки)? Просто я знаю, что вы там эту мою шуточку "раствиттерить" хотели . Спрашиваю с чисто познавательной целью
Saburchik писал(а)::sh_ok:
На сколько там Бардал от австрийцев отставал?
Сегодня может статься исторический день для норвежских прыжков, впервые после 2007 года!
Нет, просто меня никогда ещё не цитировали на спортивном канале Было бы крутоNTL писал(а): Я твиттерила
Так, что, Мариш, - вполне возможно, твоя шутка на вооружении
Может, он и сам так думал, может, еще кто-то думает так же (что подтверждается и здесь), но факт остается фактом
А хотела закопирайтить?
Герцогиня писал(а):Нет, просто меня никогда ещё не цитировали на спортивном канале Было бы крутоNTL писал(а): Я твиттерила
Так, что, Мариш, - вполне возможно, твоя шутка на вооружении
Может, он и сам так думал, может, еще кто-то думает так же (что подтверждается и здесь), но факт остается фактом
А хотела закопирайтить?
Как ни странно, но я вчера об этом думала. Кто спорит, Алекс титан и где-то гений. Но... пора вливать новую кровь. Он слишком долго рулит, начинаются личные отношения, привязанности, а это иногда очень вредит делу, что мы и видим. Штёкль пришёл на новенького, сразу кого-то подвинул, кого-то совсем отодвинул - и сразу все резко зашевелились. А у австрийцев, как ни печально, впереди ... скажем, скучно у них впередиVampyrika писал(а):Ну что австрофаны,пора менять тенера?
Герцогиня писал(а):Как ни странно, но я вчера об этом думала. Кто спорит, Алекс титан и где-то гений. Но... пора вливать новую кровь. Он слишком долго рулит, начинаются личные отношения, привязанности, а это иногда очень вредит делу, что мы и видим. Штёкль пришёл на новенького, сразу кого-то подвинул, кого-то совсем отодвинул - и сразу все резко зашевелились. А у австрийцев, как ни печально, впереди ... скажем, скучно у них впередиVampyrika писал(а):Ну что австрофаны,пора менять тенера?
FischkaLV писал(а):У ФИСа что-то крыша едет...
По местам не могут расставить...
Грише хорошего пендаля надо. Надеюсь, что сегодняшнего ему хватит. А не хватит, пусть пеняет на себя. Он на сколько там отстаёт опять от первого места? На 68 очков? Вот и пусть опять догоняет. Надоел, право слово. Приехал утром посоревноваться! Без тренировок там всяких дурацких, просто на дурачка! Он, видите ли, дома в фильме про себя, великого, снимался. Зараза!!! (Если кто попробует, кроме меня, его так обозвать, покусаю ).NTL писал(а):Мариш, чё-то ты сегодня пошаманила плоховато? Грише собраться надо...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0