fanny писал(а):Как нередко бывает в последнее время - праздник со слезами на глазах.
Гришка, Грищка... Надеюсь, цел-невредим, а травма скорее моральная.
Андерс, радость моя, молодчина! Я рада! Поздравляю всех норгофанов!
latebird писал(а):Марина, надеюсь с Гришей всё будет ок.
Всем норгофанам: УРАААААА!!! Мои поздравления с победой Андерса! Был 2, 3... и вот наконец-то, долгожданное 1 место. Т4Т впереди!
Герцогиня писал(а): мне очень не понравилось его стояние с опорой на оградку. Боюсь, что он почувствовал знакомые до боли (прошлогодние) ощущения - типун мне на язык!
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Как нередко бывает в последнее время - праздник со слезами на глазах.
Если травма моральная, то я первая буду скакать до потолка. Подумаешь, 11-е место Но мне очень не понравилось его стояние с опорой на оградку. Боюсь, что он почувствовал знакомые до боли (прошлогодние) ощущения - типун мне на язык!
Бардаля я поздравляю, но - пусть простят меня норгофаны - пока не до того
NTL писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Как нередко бывает в последнее время - праздник со слезами на глазах.
Если травма моральная, то я первая буду скакать до потолка. Подумаешь, 11-е место Но мне очень не понравилось его стояние с опорой на оградку. Боюсь, что он почувствовал знакомые до боли (прошлогодние) ощущения - типун мне на язык!
Мариша, погоди расстраиваться. Хотя мне его стояние у ограждения тоже не понра.. Но, может, забил дыхалку при падении, пытался продышаться..? надеюсь...
viduolizzz писал(а):NTL писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Как нередко бывает в последнее время - праздник со слезами на глазах.
Мариша, погоди расстраиваться. Хотя мне его стояние у ограждения тоже не понра.. Но, может, забил дыхалку при падении, пытался продышаться..? надеюсь...
а мне показалось,что так стоял только из за обиды,что всё так неудачно для него сложилось ведь как швырнул другую лыжу когда сам встал.....(ох зол,ох как зол)
viduolizzz писал(а):а мне показалось,что так стоял только из за обиды,что всё так неудачно для него сложилось ведь как швырнул другую лыжу когда сам встал.....(ох зол,ох как зол)
latebird писал(а):Да, обидное у Гриши получилось падение. Вроде бы всё, долетел, почти приземлился и тут такое... Однако снега намело довольно много, практически в сугроб спланировал.
Герцогиня писал(а):Дай Бог! Хотя в прошлом году он так же и лыжами швырялся, и шёл сам, и потом орал, что у него всё в порядке, пока дядя его не "успокоил"... Ладно, будем посмотреть. Пошла в газеты - ждать, что он скажет
viduolizzz писал(а):надеюсь что завтра эту злость выльёт в хорошый результат(крепкий парень,нужно надеятся что с здоровьем всё будет в ладах)...с другой стороны прошлый этап,и сегодняшний,когда он приближается реально к победе,к рекорду по победам на этапах-может вот это главное,с чем в первую очередь сам не может справится
Герцогиня писал(а):viduolizzz писал(а):надеюсь что завтра эту злость выльёт в хорошый результат(крепкий парень,нужно надеятся что с здоровьем всё будет в ладах)...с другой стороны прошлый этап,и сегодняшний,когда он приближается реально к победе,к рекорду по победам на этапах-может вот это главное,с чем в первую очередь сам не может справится
http://www.skijumping.de/news,id1755,gr ... nhaus.html
Перевожу в первом приближении: свежий снег нападал - упал - злой, как собака - вроде, ничего страшного - но повезли в больницу, чтобы удостовериться.
Буду следить за его блогом (Стало чуть повеселее, потому как пусть позлится, полезно ).
Герцогиня писал(а): повезли в больницу, чтобы удостовериться.
latebird писал(а):Самое смешное, что по поводу падения Грегора больше всех расстроенно кудахчут в твиттере норгофаны. )))
FischkaLV писал(а):latebird писал(а):Самое смешное, что по поводу падения Грегора больше всех расстроенно кудахчут в твиттере норгофаны. )))
Ну, я думаю, во-первых, просто по-человечески жаль Грегора, а во-вторых, обидно выигрывать за счет падения главного соперника.
Saburchik писал(а):FischkaLV писал(а):latebird писал(а):Самое смешное, что по поводу падения Грегора больше всех расстроенно кудахчут в твиттере норгофаны. )))
Ну, я думаю, во-первых, просто по-человечески жаль Грегора, а во-вторых, обидно выигрывать за счет падения главного соперника.
Да Бардал бы и без падения выиграл. Шлири по дистанции два метра не добрал.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0