Дикая Хильда писал(а):Всех норгофанов с победой
По поводу падения ничего сказать не могу, не видела, что страшнее чем у Куделки, который на следующий день рвался на трамплин с ушибленной головой? :
alaska писал(а):Похерфейс ахахахах Отличное, запомню
Отличные соревнования, настоящие такие. Было интересно!
fanny писал(а):Дикая Хильда писал(а):Всех норгофанов с победой
По поводу падения ничего сказать не могу, не видела, что страшнее чем у Куделки, который на следующий день рвался на трамплин с ушибленной головой? :
Спасибо!
Падение Куделки было страшнее - Шлири упал уже метров через двадцать после того, как приземлился, и дальше ехал на спине, а Романа ешё подкидывало о гору приземления, как мячик.
http://sportpics.ru/best-foto/8219.html
Вот потому и рвался на трамплин, что с ушибленной головой .
Я лишь спросила как он упал. Я не желаю никому из спортсменов падений и травм, я просто не люблю когда начинаются разговоры, что для кого то это падение принесло пользу.Mary Santiago писал(а):Как можно сравнивать, чье падение страшнее??! по какому критерию? можно упасть на ровном месте и выбыть до конца сезона, а можно сделать сальто и отделаться синяками. И в любом случае, мы переживаем за них одинаково, когда что-то идет не так.
Mary Santiago писал(а):
Как можно сравнивать, чье падение страшнее??! по какому критерию?
Mary Santiago писал(а):
И как же Вы так сравните, мне интересно? Ведь последствия бывают не только физические.И обстоятельства падения тоже бывают разные
latebird писал(а):Сел на лавку, сделал похерфэйс - и вперёд! Браво!
latebird писал(а):alaska, NTL, А что реально "похерфэйс" - олицетворение олимпийского спокойствия. Нордический тип, чё.
Фанни, да ты поэт!
На одного упал балкон -
Он отряхнулся и пошёл,
Другого жук ударил в щёку -
Он умер от разрыва сердца.
Готовый пирожок!
fanny писал(а):Да ну, прям...
Выделенное слово не рифмуется. Какой же я поэт? Вот "похерфэйс" - это да!!!
fanny писал(а):Mary Santiago писал(а):
И как же Вы так сравните, мне интересно? Ведь последствия бывают не только физические.И обстоятельства падения тоже бывают разные
Ну да. Разные. На одного упал балкон - он отряхнулся и пошёл, другого жук на лету в щёку ударил - он умер от разрыва сердца.
Пустой разговор.
Mary Santiago писал(а):fanny писал(а): На одного упал балкон - он отряхнулся и пошёл, другого жук на лету в щёку ударил - он умер от разрыва сердца.
Ну и что из этого "страшнее"?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0