Закрыто

18 дек 2011, 13:06

Герцогиня писал(а):
latebird писал(а):...и вообще, надо брать пример с Адама Малыша, который в любую погоду выдавал отличный результат и никогда не скулил. :a_g_a:

Скулил... Кто скулил? Спортсмен объяснил своё падение. Те, кто за него болеет (да и не только они, вот и Хильде, например) высказали своё сочувствие... Вроде бы и всё... :du_ma_et:
Н-да, Наташ, это уже не боление, это уже болезненное состояние.
Ладно, пошла скулить дальше. Желаю твоим амантам никогда не падать, чтобы ты тоже не скулила. :ne_vi_del:

Как-то неубедительно объяснил, раз товарищ по команде ставит под сомнение его текст о плохом состоянии зоны приземления. :ne_vi_del:

А вообще, конечно, всё логично. Скоро т4т, на Беркутши пишут, что организаторы надеются на битву Австрия vs Германия, а тут какой-то внезапно Бардаль. :hi_hi_hi:

18 дек 2011, 13:39

latebird писал(а):Как-то неубедительно объяснил, раз товарищ по команде ставит под сомнение его текст о плохом состоянии зоны приземления. :ne_vi_del:

А вообще, конечно, всё логично. Скоро т4т, на Беркутши пишут, что организаторы надеются на битву Австрия vs Германия, а тут какой-то внезапно Бардаль. :hi_hi_hi:

Ты знаешь, Наташа, я тебя не очень понимаю. Тебе хочется обидеть кого-то? А я всем таким людям говорю: и не надейтесь. Можешь продолжать в том же духе. Просто помни: бог шельму метит. А народ зря не скажет, веками наблюдения велись :hi_hi_hi:

18 дек 2011, 13:48

Ну что такое, опять я прокутила самое интересное... Видать не судьба мне этот сезон смотреть целиком.
Гриша <3, Мартин молодеееец!!!! А ну да, и Бардаль там какой-то..)))

18 дек 2011, 13:49

Я поддерживаю оратора Мери - Шлиренцауэр испугался снега. Все проблемы, как обычно, в мозгах.

18 дек 2011, 13:52

alaska писал(а):Я поддерживаю оратора Мери - Шлиренцауэр испугался снега. Все проблемы, как обычно, в мозгах.

Ты забыла уточнить - в чьих? И подумай, прежде чем ответить :st_op:

18 дек 2011, 14:05

Я посмотрела повтор, там, похоже, отстегнулось крепление на приземлении и нога держалась только на резинке от комбеза(что видно дальше) поэтому он и упал. Так что вина в этом не Вальтера Хофера.

18 дек 2011, 14:37

Всех норгофанов с победой :bra_vo: :ki_ss:
По поводу падения ничего сказать не могу, не видела, что страшнее чем у Куделки, который на следующий день рвался на трамплин с ушибленной головой? И который сам признался, что перед прыжком даже не проверил свои крепления, что и было причиной падения. Странно что многие говорят о отличном состоянии трамплина...и лишь один... :du_ma_et:

18 дек 2011, 15:35

Герцогиня писал(а):
alaska писал(а):Я поддерживаю оратора Мери - Шлиренцауэр испугался снега. Все проблемы, как обычно, в мозгах.

Ты забыла уточнить - в чьих? И подумай, прежде чем ответить :st_op:

Ну это мое субъективное мнение :) возможно, в моих :))

Я его хорошо понимаю, у меня (я думаю, не у меня одной) есть свои бытовые пунктики, например, не могу переходить большие дороги на опасных переходах, хотя все люди ходят такие спокойные (да не вы че снежок ок, гора хорошая), а я не могу - машина сбила. Иногда побеждаю себя и нарушаю :)) но вот по тому злосчастному переходу не хожу уже 5 лет, он опасный даже по правилам - просто не могу, разворачиваюсь.

18 дек 2011, 16:22

Тьфу... не ту картинку вставила... вчерашнюю... :smu:sche_nie:
Итак, сегодняшние результаты квалификации.
Engelb_Qual.JPG
Engelb_Qual.JPG (81.84 КБ) Просмотров: 986

18 дек 2011, 16:24

...А Бардаль опять махнул 131 и затаился. ;)

18 дек 2011, 16:33

Со шлири все в порядке?

18 дек 2011, 16:38

Глеб Елфимов писал(а):Со шлири все в порядке?

В квалификации прыгнул на 127 метров. :)
А как чувствует себя. неизвестно. :nez-nayu:

18 дек 2011, 16:41

FischkaLV писал(а):

В квалификации прыгнул на 127 метров. :)
А как чувствует себя. неизвестно. :nez-nayu:

Раз сиганул прилично, значит все нормально. если б было не нормально, не вышел бы на старт

18 дек 2011, 16:41

Что это ты за него так забеспокоился?

18 дек 2011, 17:25

Mary Santiago писал(а):

Что это ты за него так забеспокоился?

жалко стало, вот и за беспокоился

18 дек 2011, 17:35

Фрайтаг красавец! Первая тройка очень плотно идет, во второй попытке все может измениться

18 дек 2011, 17:37

Результаты 1-й попытки.
Eng_1st.JPG
Eng_1st.JPG (92.61 КБ) Просмотров: 964

18 дек 2011, 17:44

Oleh92 писал(а):Фрайтаг красавец! Первая тройка очень плотно идет, во второй попытке все может измениться

Есть подозрение, что во второй попытке может измениться не тоько первая тройка. ;)

18 дек 2011, 18:30

После второй попытки!
Eng_2nd.JPG
Eng_2nd.JPG (90.89 КБ) Просмотров: 945

Поздравления Кофлеру! :)

18 дек 2011, 18:32

Ох, радует Камил! :bra_vo: Молодечик какой! :bra_vo:
На Андерс -то каков! :co_ol: Поздравляю болельщиц! :)
Отдаю должное Кофи :) Да и за Шлири рада - после вчерашнего...
Последний раз редактировалось NTL 18 дек 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто