Санёк писал(а):Заратуштра писал(а):Тогда необходимо спросить, а к каким последствиям может привести отсутствие концентрации в вело, по твоему мнению?)
ну самое наверное частое это завал и попадание в него одного из бигов, в то время как остальные конкуренты были в голове или успели как-то проскочить, очень важный момент. Но наверное даже не время проигрываемое в этом случае важно, а вероятность получения травмы. но по большому то счёту, особенно на равнинах, не всегда нужно держать себя в полной концентрации, если конечно впереди не тянут как ошалелые и ветер рвёт пелотон
Продолжим срач.
Потеря концентрации в вело может привести к гибели человека. Футбол по уровню сложности с точки зрения игрока проще чем снукер, с точки зрения тренера и болельщика футбол, быть может, самый сложный вид спорта. Я вот считаю, что разбираюсь и в футболе и в снукере лучше чем в вело, тем не менее я только на веловетке. Я вообще футбол люблю (особенно итальянский, а не эту попсовую премьерку, до сих пор злюсь на Россию-2), но с Вертом согласен, на футбольных ветках тяжело. Мне хватает группы вк моего любимого клуба.
Я вот понял, что веловетку считаю интересной, потому что там каждый мнит себя очень умным и необычным (все это вылилось через край и попало в эту ветку). Ну в этом есть доля правды, поэтому там и интересно. Если бы я мог рисовать, я бы мог на каждого завсегдатая веловетки нарисовать карикатуру, уж очень все яркие.
Посетителям других веток предлагаю продолжать издеваться над этим, надо немножко возвращать людей в реальность