Руньчик писал(а):Максим, такое ощущение, что ты заходил на футбол годика два назад) а если недавно, то ты точно уверен что заходил к нам?
Согласен. Пару лет назад заходил. А за это время многое изменилось? Вы выросли над собой?
Руньчик писал(а):Максим, такое ощущение, что ты заходил на футбол годика два назад) а если недавно, то ты точно уверен что заходил к нам?
Meilleur писал(а):Просто ты на разбираешься в велоспорте, и не знаешь матчасти предысторий. Ествественно, ты там ничего не понял.
Санёк писал(а):Meilleur писал(а):Просто ты на разбираешься в велоспорте, и не знаешь матчасти предысторий. Ествественно, ты там ничего не понял.
убило
а Верт прочитал всю ветку премьерки
Meilleur писал(а):И что? Ты знаешь "премьерку", а я нет? Или мне нельзя о ней говорить?
Руньчик писал(а):А вот теперь, говорю за футбольный раздел, очень обидно становится и неприятно. Выходит ты сделал вывод что футбол уг основываясь на том, что видел пару лет назад
Camarada писал(а):Мне кажется, WERT минут через 30 напишет. Нет, все перечитал, во всем прав.
Meilleur писал(а):Просто ты на разбираешься в велоспорте, и не знаешь матчасти предысторий. Ествественно, ты там ничего не понял.
Camarada писал(а):Веловетка информативная по причинам меньшей популярности данного вида спорта в нашем пространстве. Сама жизнь вынуждает фаната вело искать инфу на пяти языках на иностранных сайтах, не сравнить с футболом.
Camarada писал(а):Веловетка информативная по причинам меньшей популярности данного вида спорта в нашем пространстве. Сама жизнь вынуждает фаната вело искать инфу на пяти языках на иностранных сайтах, не сравнить с футболом.
Meilleur писал(а):Всё предельно просто. Те, кому близки статистика (аналитика, я не знаю), какие-то нормальные свои рассуждения - тем, вряд ли, нравятся "О, я болею за этих, гы - а я за тех, гыгы!" и прочий чат, заполонивший футбол. Ну и наоборот.
Natala писал(а):Meilleur писал(а):Всё предельно просто. Те, кому близки статистика (аналитика, я не знаю), какие-то нормальные свои рассужджения, тем, вряд ли, нравятся "О, я болею за этих, гы - а я за тех, гыгы!". Ну и наоборот.
снобизм вульгарный
Meilleur писал(а):Всё предельно просто. Те, кому близки статистика (аналитика, я не знаю), какие-то нормальные свои рассуждения - тем, вряд ли, нравятся "О, я болею за этих, гы - а я за тех, гыгы!" и прочий чат, заполонивший футбол. Ну и наоборот.
Санёк писал(а):Meilleur писал(а):Всё предельно просто. Те, кому близки статистика (аналитика, я не знаю), какие-то нормальные свои рассуждения - тем, вряд ли, нравятся "О, я болею за этих, гы - а я за тех, гыгы!" и прочий чат, заполонивший футбол. Ну и наоборот.
а тебе в голову не приходила мысль, что со статистикой люди и так уже знакомы, и что им необязательно её друг другу показывать?
что касается рассуждений, вот только не надо говорить что их нет, тем более на футболе, зайди в ветку серии А (если знаешь конечно что это ) и почитай
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0