Заратуштра писал(а):Верт, а сколько тебе стукнуло?) Иисус умер в 33
Учитывая, что раньше я именовался WERT1985, то просчитать мой возраст несложно Так что ближайшая цель дожить до возраста Джими Хендрикса, Джима Мориссона и Курта Кобейна
Заратуштра писал(а):Верт, а сколько тебе стукнуло?) Иисус умер в 33
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, а сколько тебе стукнуло?) Иисус умер в 33
Учитывая, что раньше я именовался WERT1985, то просчитать мой возраст несложно Так что ближайшая цель дожить до возраста Джими Хендрикса, Джима Мориссона и Курта Кобейна
FischkaLV писал(а):Заратустра родился в семье Спитама....
Anka_Nyurka писал(а):FischkaLV писал(а):Заратустра родился в семье Спитама....
гыыыы и бгггг
сорри, не удержалась
еще раз гыыыыыы и пара-тройка грустных смайлов
Алла, сэнкс за ликбез, но даже небольшого количества постов вашего (в смысле велогонного) Заратуштры хватило,
чтобы понять, что никакого отношения к зороастризму он не имеет, а ник свой взял от великой любви к ницшеанству ("Так говорил Заратустра"),
ну, а там всякая муть... сорри... мудрость про осознание себя сверхчеловеком за гранью добра и зла, все то, на чем основал свои идеи третий рейх
трепещите ничтожные червяки.... Ааааааа! Он прекрасен!
доставляет неимоверно... ну, ты же знаешь, как я люблю тролликов слабость такая
жалею, что он на болталке не пишет... у нас же там гетто... ээээ ... заповедник троллей
всех именинников с именинами!
У нас есть такое количество демонов?Его смех убил более 2000 демонов.
bubnoff писал(а):Наша аналитега вам вообще мозжечок расплавит.
Meilleur писал(а):Существо с непроизносимый на нормальном языке ником, можно подумать вы тут вообще спорт обсуждаете.
Meilleur писал(а):Существо с непроизносимый на нормальном языке ником, можно подумать вы тут вообще спорт обсуждаете.
Camarada писал(а):Этот ник произносится, как Кот
Meilleur писал(а):Изначально речь не о том для кого этот сайт, потому что он для всех в равной мере, и консолидирует наследие, оформившееся на базе форума Евроспорта. И не будь Киры с Мжиком, новый форум все равно бы появился это понятно всем. И уж тем более разговоры какой вид спорта интереснее / зрелищнее / сложнее и т.д. не имеют под собой ничего законченно целостного, т.к. правды в таких вопросах нет. WERT лишь сказал, что по содержательности и ширине интереса на душу населения, с веловеткой никто не может равняться. И странно, что с этим спорят. Скажем, если бы Руньчик или Санек написали, что по душевности бесед [в веловетке конфликтов больше] и тому, кто сколько о ком знает, впереди футбольная ветка, и снукерные болелы написали, что они первые по числу сообщений из одного предложения - навряд ли, с этим бы кто-то спорил. Здесь то же самое.
Тут Олеха92 футбольной энциклопедий назвали, а в нашей ветке он был оччень слабым. Это о многом говорит.
Meilleur писал(а):Тут Олеха92 футбольной энциклопедий назвали, а в нашей ветке он был оччень слабым. Это о многом говорит.
Meilleur писал(а):
Тут Олеха92 футбольной энциклопедий назвали, а в нашей ветке он был оччень слабым. Это о многом говорит.
Сергей 52 писал(а):Camarada писал(а):Нет никакой усобицы, есть провокации одних, причем ради смеха, и реакция других, в основном реакция отрицательная, однако эти люди просто не знают отношений внутри веловетки, у нас на такое не обижаются, вот Саньку респект за адекватную реакцию. Сразу видно, чел разбирается в вело
Блин, тут очень много народу отписалось, но по-моему большинство не проголосовали. В бой.
Вот постепенно и начали называть вещи своими именами. Хотя это и так было давно ясно. Но, учитываяПРАВИЛА ФОРУМА
...
6. ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ
...
6.8. Запрещается размещение провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию участников форума, с целью вызвать флейм («спор ради спора», обмен сообщениями, которые зачастую направлены только на дальнейшее разжигание ссоры, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора), конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. (троллинг);
а так же реакцию Администрации - никакой, еще кое-что становится ясным. А именно. В самых первых своих сообщениях нас всех тыкали носом в тот факт, что данный Форум был сделан именно велосипедистами, и именно для них. Остальные - на правах бедных родственников. Так что сидите, и молчите в тряпочку.
Заратуштра писал(а):Даааа, мир несправедлив. Очнитесь, администрация - это 2 пацана по 20 лет и сумрачный игрун в ТП, на что вы рассчитываете?) Пацаны щас развлекаются, стопудов, а кацап (или кто он там?) и слово вставить боится.
Meilleur писал(а):Тут Олеха92 футбольной энциклопедий назвали, а в нашей ветке он был оччень слабым. Это о многом говорит.
Bosfan писал(а):Сергей, не согласшусь с тобой. То, что форум был сделан велосипедистами, и уж тем более, что для них -это уже преувеличение явное. Не так это.
Что касается реакции администрации, то я лично не реагировал потому, что, как Миша-Camarada неплохо сказал - "есть провокации, причем ради смеха" ( во всяком случае серьезными их назвать по-моему нельзя). И обиды я считаю , раздутые. В общем, как тут реагировать? Банить что ли направо и налево? Не считаю это правильным в данной ситуации.
Сергей 52 писал(а):Meilleur писал(а):
А многие с вашей ветки смогут отличить цис-изомер от транс- ? Или рассказать, чем принципиальное различие между хелатами и простыми комплексообразователями?
Oleh92 писал(а):Женя, по-моему это говорит в первую очередь о том, что футболом я увлекаюсь и интересуюсь более пристально, чем велоспортом
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0