Шаман писал(а):к секс меньшинствам вопросов быть не может, обвинят в дискриминации...
Сергей 52 писал(а):Журналисты разные бывают. Встречаются и такие, которые пишут только о спорте. А среди них бывают отдельные экземпляры, которые не обливают грязью других.
Вы в своих сообщениях пытались дать оценку качества отдельных сообщений. Так какое отношение к спорту имеет эта оценка? Приводили статистические данные по сообщениям других пользователей. Тот же вопрос. Высказали свое мнение о качестве других веток. Чисто спортивная информация! Я могу при необходимости еще полистать Ваши сообщения, но думаю, что и так ясно, что далеко не все Ваши сообщения имеют прямое отношение к спорту. А косвенное любое сообщение можно привязать либо к спорту, либо к спортивному событию.
Заратуштра писал(а):Окститесь, господа, никто не хотел вас обидеть, просто Верт сказал, что он выше и лучше, и вообще интеллигент как минимум в 3-ем колене, он и нам периодически то же самое заявляет. Лучше не рыпайтесь
Форумчанин Шаман избрал вариант гнойной педерастии Демона, чья великодержавная шовинистическая аутофеллятивная политика поведения привела его к [url]http://www.youtube.com/watch?v=X9kNbvAMFkk&feature=related печальному концу[/url]
WERT писал(а):примерно 5% моих сообщений к спорту отношения не имеет
WERT писал(а):Да, конечно. Виды спорта я не обзывал. С чего бы это мне обзывать футбол, если сам его люблю и регулярно смотрю уже больше 15 лет. Или снукер, который я смотрю реже и он, на мой взгляд, несколько однообразен, но также, безусловно, интересная игра и имеет право на жизнь. Так что да, всё сходится, действительно, я оскорбил людей. Жаль лишь, что "под замес" попали некоторые достойные люди. Что поделаешь, о группе людей судят по большинству. А большинство это "шаманы" и иже с ними. Скажите ему спасибо, что благодаря таким как он, о ветках складывается такое вот впечатление, как я озвучил.
ioulia писал(а):WERT писал(а):Что и требовалось доказать
Ничего Ты никому не доказал, не заблуждайся...
Ты обозвал другие ветки УГ, не виды спорта, а именно ветки...
Ветки, их содержание, наполняют люди - учатники данного форума.
Вывод: изначально ты оскорбил всех, кто общается (на тему спорта или на отвлечённые темы) на тех самых ветках...
Шаман в этом отношении прав...
Поэтому извинения с Твоей стороны решили бы весь сыр-бор,
Но на извинения способен лишь воспитанный и нравственный человек, увы...
Дальше последовали очень милые слова от велогонов типа "предпохоронный возраст", "больной", "идиот"
И речь здесь опять же шла не о видах спорта, а о личностях снукерчан
Очередные милые шутки - по мнению Администрации...
И как только Шаман перешёл на похожий стиль общения, тут вдруг заметили переход на личности
Браво, новогоднее настроение создано в верном направлении - грустный смайлик
Заратуштра писал(а):Форумчанин Верт, перечисли те аспекты понимания велоспорта, в которых равных тебе на просторах СНГ и всего Земного шара нет, люди должны понимать, с кем разговаривают!
БОРОДАЧ писал(а):добро бы еще основания бы какие-нибудь были - какой-никакой реальный вклад в развитие любимого вида спорта. а то ведь на пустом месте...
,,,^._.^,,, писал(а):не... Фигвам, спецательно из дома не выйду и выживу, гыыы
БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):не... Фигвам, спецательно из дома не выйду и выживу, гыыы
коля,
"в гости к Богу не бывает опозданий" (с)
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0