Руньчик писал(а):Не поучаствовал, а высказал мнение) Я сразу указал Максу на его пункт в голосовании. Считаю что он был не прав.
mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Перейдете на человеческий левел, будет о людях...
У тебя нет индульгенции, так что не шали!
Не пугай.
Есть что то чего велогонам не понять
Это точно...
боюсь только не этот труд делал из приматов людей... Но мало ли...Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Не пугай.
Это точно...
Да а причины того что вам не дано понять некоторые вещи, я описал выше!![]()
![]()
Крутите педали дальшебоюсь только не этот труд делал из приматов людей... Но мало ли...

mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Не пугай.
Это точно...
Да а причины того что вам не дано понять некоторые вещи, я описал выше!![]()
![]()
Крутите педали дальшебоюсь только не этот труд делал из приматов людей... Но мало ли...
У тебя явно комплексы какие-то по отношению к обезьянам. Разберись в ваших личных с ними отношениях, а потом возвращайся.

Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)

mjk1616 писал(а):У тебя нет индульгенции, так что не шали!

,,,^._.^,,, писал(а):Паш, не заметить было оооочень трудно. Я ожидал модерских люлей Максу, если честно.
БОРОДАЧ писал(а):Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
во-первых, энгельс.
во-вторых, категория "социально-экономическая формация" к животному царству неприменима.
в-третьих, формационная теория современной наукой не поддерживается.
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Не поучаствовал, а высказал мнение) Я сразу указал Максу на его пункт в голосовании. Считаю что он был не прав.
ты, руня, не "указал", а раздул из искры пламя... так бы, может, никто и не заметил...
Сергей 52 писал(а):mjk1616 писал(а):У тебя нет индульгенции, так что не шали!
То-то же!
Наличие индульгенций не отрицается.

mjk1616 писал(а):Забаньте меня кто-нибудь за троллинг на денек, а то я из-за этого к экзамену не готовлюсь адекватно...
потом перездавать, оно тебе надо?Заратуштра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
во-первых, энгельс.
во-вторых, категория "социально-экономическая формация" к животному царству неприменима.
Энгельс к этому отношение опосредованно труда "Происхождение семьи, частной собственности и государства", первоначальная идея была за Марксом в труде "К критике политической экономии", не надо ля-ля. Да, Энгельс был историком, но идея Маркса. Даты написания работ сравните
mjk1616 писал(а):Забаньте меня кто-нибудь за троллинг на денек, а то я из-за этого к экзамену не готовлюсь адекватно...

mjk1616 писал(а): http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D ... 0%B8%D1%8F

Enigma писал(а):Заратуштра писал(а):Очень печально видеть, как оголтелость снукерных гундосов портит праздник приличным людям. Сильная воля подавляет слабую, а слабая воля может лишь ныть и жаловаться третейским судьям. Тут приводятся аргументы о заангажированности администрации веловеткой, что может быть расценено только как низменный троллинг снукерчанами нашего благодатного форума. В снукерном форуме обитают сплошь и рядом пенсионеры, которых полоумные внучки обучили компьютерной грамоте. Толку от этого ходячего антиквариата никакого, аналитики они не знают, поскольку родились раньше Карла Маркса отечественной аналитической мысли Верта, а погундеть любят.
За сим предлагаю составить список самых престарелых форумчан и к едреньей матери сослать их в Сибирь. Не мешайте общаться интеллигентным людям.
постыдились бы, я так понимаю, писать бесполезно
не знаю сколько вам лет, но если со временем к Вам отнесутся так же - не удивляйтесь

Сергей 52 писал(а):mjk1616 писал(а): http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D ... 0%B8%D1%8F
Смайлик соответствующий прикладывать нужно, если нет таблички!

БОРОДАЧ писал(а):Заратуштра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
во-первых, энгельс.
Энгельс к этому отношение опосредованно труда "Происхождение семьи, частной собственности и государства", первоначальная идея была за Марксом в труде "К критике политической экономии", не надо ля-ля. Да, Энгельс был историком, но идея Маркса. Даты написания работ сравните
гуглом пользоваться умеете. садитесь. три.

Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0