Руньчик писал(а):Не поучаствовал, а высказал мнение) Я сразу указал Максу на его пункт в голосовании. Считаю что он был не прав.
mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Перейдете на человеческий левел, будет о людях...
У тебя нет индульгенции, так что не шали!
Не пугай.
Есть что то чего велогонам не понять
Это точно...
Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Не пугай.
Это точно...
Да а причины того что вам не дано понять некоторые вещи, я описал выше!
Крутите педали дальше боюсь только не этот труд делал из приматов людей... Но мало ли...
mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Шаман писал(а):mjk1616 писал(а):Про животных уже не интересно... Вон вам люди про Маркса пишут, а вы все обезьяны да обезьяны...
Не пугай.
Это точно...
Да а причины того что вам не дано понять некоторые вещи, я описал выше!
Крутите педали дальше боюсь только не этот труд делал из приматов людей... Но мало ли...
У тебя явно комплексы какие-то по отношению к обезьянам. Разберись в ваших личных с ними отношениях, а потом возвращайся.
Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
mjk1616 писал(а):У тебя нет индульгенции, так что не шали!
,,,^._.^,,, писал(а):Паш, не заметить было оооочень трудно. Я ожидал модерских люлей Максу, если честно.
БОРОДАЧ писал(а):Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
во-первых, энгельс.
во-вторых, категория "социально-экономическая формация" к животному царству неприменима.
в-третьих, формационная теория современной наукой не поддерживается.
БОРОДАЧ писал(а):Руньчик писал(а):Не поучаствовал, а высказал мнение) Я сразу указал Максу на его пункт в голосовании. Считаю что он был не прав.
ты, руня, не "указал", а раздул из искры пламя... так бы, может, никто и не заметил...
Сергей 52 писал(а):mjk1616 писал(а):У тебя нет индульгенции, так что не шали!
То-то же!
Наличие индульгенций не отрицается.
mjk1616 писал(а):Забаньте меня кто-нибудь за троллинг на денек, а то я из-за этого к экзамену не готовлюсь адекватно...
Заратуштра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
во-первых, энгельс.
во-вторых, категория "социально-экономическая формация" к животному царству неприменима.
Энгельс к этому отношение опосредованно труда "Происхождение семьи, частной собственности и государства", первоначальная идея была за Марксом в труде "К критике политической экономии", не надо ля-ля. Да, Энгельс был историком, но идея Маркса. Даты написания работ сравните
mjk1616 писал(а):Забаньте меня кто-нибудь за троллинг на денек, а то я из-за этого к экзамену не готовлюсь адекватно...
mjk1616 писал(а): http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D ... 0%B8%D1%8F
Enigma писал(а):Заратуштра писал(а):Очень печально видеть, как оголтелость снукерных гундосов портит праздник приличным людям. Сильная воля подавляет слабую, а слабая воля может лишь ныть и жаловаться третейским судьям. Тут приводятся аргументы о заангажированности администрации веловеткой, что может быть расценено только как низменный троллинг снукерчанами нашего благодатного форума. В снукерном форуме обитают сплошь и рядом пенсионеры, которых полоумные внучки обучили компьютерной грамоте. Толку от этого ходячего антиквариата никакого, аналитики они не знают, поскольку родились раньше Карла Маркса отечественной аналитической мысли Верта, а погундеть любят.
За сим предлагаю составить список самых престарелых форумчан и к едреньей матери сослать их в Сибирь. Не мешайте общаться интеллигентным людям.
постыдились бы, я так понимаю, писать бесполезно
не знаю сколько вам лет, но если со временем к Вам отнесутся так же - не удивляйтесь
Сергей 52 писал(а):mjk1616 писал(а): http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D ... 0%B8%D1%8F
Смайлик соответствующий прикладывать нужно, если нет таблички!
БОРОДАЧ писал(а):Заратуштра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Camarada писал(а):Маркс вроде на формации всех делил, поэтому по не обезьяны, а представители первобытнообщинной формации)
во-первых, энгельс.
Энгельс к этому отношение опосредованно труда "Происхождение семьи, частной собственности и государства", первоначальная идея была за Марксом в труде "К критике политической экономии", не надо ля-ля. Да, Энгельс был историком, но идея Маркса. Даты написания работ сравните
гуглом пользоваться умеете. садитесь. три.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0